НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ В ШКОЛУ!
ЭТО НЕ ШКОЛА А УЖАС! Учительница по русскому занижает оценки. Родители с ней разговаривали по телефону спрашивали почему она так делает она ответила то что она снижает за провидение, потом на уроке рассказывает про телефонный разговор с родителями всему классу.
Когда поднимаю руку на уроке чтобы ответить она говорит потом выйдешь опусти руку я ей говорю я хочу ответить у доски она говорит позже и так каждый раз.
На перемене в туалете 9-11классы курят, 1-4классы бегают открывают дверь в туалете когда другой человек выполняет свои нужды.
НАРОД АГРЕССИВНЫЙ! НЕ РЕБЯТА А УЖАС!!!
Учителя пол урока о своей жизни рассказывают
Сожалею тебе!! Бедненькая. Я тоже учился в школе, и там много злых учеников. Хорошо, что я на домашнем обучении учусь.
Странный взрыв эмоций. У тебя сейчас скорее всего переходный возраст, попробуй посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, если не получится перейди в другую школу или же на заочное обучение =)
Не имеет право занижать за поведение, это даже в законе есть, а в остальном, ну это жизнь, не будь наивной и не такое бывает!
Переходи в другую школу Лучше где богатенькие участия ( ну и боле менее нормальные ) Там дети по адекватнее и учетиля (не такие) Просто сама так учусь в гимназии, но не сказать, что моя семья богатая, но в школу очень трудно попасть И почти все там богатенькие и дети в 1-4 класса больше половины уже с айфонами Зато знаю простые школы, где творится хаус, ужас просто У нас всё спокойно, драк даже нету , (ну старшеклассники купят, но не в школе ) и тд. Всё спокойно, учителя норм . Перейди в другую школу
у нас было тоже самое с математичкой, с нами, родителями, она вообще не говорила - сбегала под любым предлогом. пошли к директору. подвинуть не смогли, сделали иначе. Нашли хорошего репетитора, сын сдал экзамен а ей стыд позор. У нее чуть не недопуск к экзу, а у сына почти высший бал . После этого ее таки уволили. Делай свое дело, и никто тебе не помеха. Нужно образование, так учись, а школа это просто право к допуску на экзамен