Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Решила я значит спросить дельного совета о этой ситуации, поможите ?

несколько месяцев тому назад, случилась одна ужасная ситуация в нашей новой семье. пошла я значит на кухню и по моему возвращению обнаружила мать на своей кровати сжавшуюся в комочек к стене и сразу же услышала от нее "- я буду спать здесь." таким умертвенным тоном. я конечно же сразу заволновалась и в голову полезли сначала глупые и банальные вещи - например, подумала, что мать увидела в своей спальне какое насекомое, но увы, все оказалось гораздо хуже этого. через какое-то время молчания матери и игнора моих вопросов, она все таки рассказала мне примерно ситуацию, как могла на тот момент. а затем через какое-то время, после того как отчим вернулся с ванной в их спальню, он начал ее звать, а затем пошел искать по дому. после, случилось следующее, началась ссора и я ушла на кухню, потом все стихлось. так, а сейчас о самой ситуации, как я смогла далее еще подробней узнать, мать залезла к отчиму в телефон и обнаружила там любовную переписку с двумя бабами, причем активную. прошло уже время с того момента, но у меня до сих пор шок, как и у матери в общем. отчим сам по себе весь такой гладкий и хороший, но вот как оказалось - не совсем. после этого я теперь не знаю как дальше жить, мать недавно вышла замуж, все эти годы я жила без отца и общения от него было ноль - мать с ним развелась, потому что он пил и вел себя крайне агрессивно.

Дополнен

ситуация прям как из того сериала, что смотрят обычно бабушки.

Дополнен

разводиться, конечно же никто не собирается, поскольку мать любит отчима, но теперь крайне трудно жить с такими мыслями о нем, что он так может.

Дополнен

отчим причем иностранец, не богатый.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Сочувствую. Кроме психолога ничего в голову не приходит

Искусственный Интеллект
8лет

пусть они сами разбираются . если мать много лет прожила одна, то и жила бы одна . зачем всякий сброд в дом свой тащить