Решила я значит спросить дельного совета о этой ситуации, поможите ?
несколько месяцев тому назад, случилась одна ужасная ситуация в нашей новой семье. пошла я значит на кухню и по моему возвращению обнаружила мать на своей кровати сжавшуюся в комочек к стене и сразу же услышала от нее "- я буду спать здесь." таким умертвенным тоном. я конечно же сразу заволновалась и в голову полезли сначала глупые и банальные вещи - например, подумала, что мать увидела в своей спальне какое насекомое, но увы, все оказалось гораздо хуже этого. через какое-то время молчания матери и игнора моих вопросов, она все таки рассказала мне примерно ситуацию, как могла на тот момент. а затем через какое-то время, после того как отчим вернулся с ванной в их спальню, он начал ее звать, а затем пошел искать по дому. после, случилось следующее, началась ссора и я ушла на кухню, потом все стихлось. так, а сейчас о самой ситуации, как я смогла далее еще подробней узнать, мать залезла к отчиму в телефон и обнаружила там любовную переписку с двумя бабами, причем активную. прошло уже время с того момента, но у меня до сих пор шок, как и у матери в общем. отчим сам по себе весь такой гладкий и хороший, но вот как оказалось - не совсем. после этого я теперь не знаю как дальше жить, мать недавно вышла замуж, все эти годы я жила без отца и общения от него было ноль - мать с ним развелась, потому что он пил и вел себя крайне агрессивно.
Дополненситуация прям как из того сериала, что смотрят обычно бабушки.
разводиться, конечно же никто не собирается, поскольку мать любит отчима, но теперь крайне трудно жить с такими мыслями о нем, что он так может.
отчим причем иностранец, не богатый.
Сочувствую. Кроме психолога ничего в голову не приходит
пусть они сами разбираются . если мать много лет прожила одна, то и жила бы одна . зачем всякий сброд в дом свой тащить