Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему контролёры в наземном транспорте такие противные(по крайней мере мне именно такие попадаются)?

stassia Мастер (1067), закрыт 16 лет назад
Злобные, истеричные, крупногабаритные бабёнки.
Их специально таких набирают? Кастинг что ли устраивают?
А может вам попадались приятные люди?
Лучший ответ
Жанна Мастер (2113) 16 лет назад
У нас в Химках все контролеры очень вежливые, особенно к пожилым. За это их можно уважать.
Остальные ответы
ольга кулешова Гуру (4437) 16 лет назад
собака бывает кусачей.... только от жизни....)))))))))))
Пользователь удален Ученик (173) 16 лет назад
если они были такими противными недавно, то скорее всего это из-за кризиса, потому что это не настоящие контролёры.)))))) А если нет, то мне тоже такие попадаются)
DIM Просветленный (49821) 16 лет назад
да, ещё ты билет не купила?
Катька Ученик (175) 16 лет назад
Не одной тебе такие попадаются.. . Но мне и добрые попадались пару раз. Но больше конечно злых чем добрых.
Valeri Step Мыслитель (6121) 16 лет назад
А ты прелестная походи ка денек, да пообщайся с нашим братом, думаю через неделю, а то и раньше такой станешь, имею ввиду характер. Ну и сама подумай кто будет боятся маленькую хрупкую девченку.
Пользователь удален Мыслитель (9659) 16 лет назад
их новерное можно понятъ, представляете со сколъкими людъми они с утра до вечера имеют дело. и с пъяными и с болъными на всю голову, и снаглыми типами, отказывающимися оплачиватъ проезд и все это за мизерную плату, тихий интелегентный человек там долго не продержится. Вот и остаются (выживают так сказатъ) самые злобные, проколенные, она денъги из горла вырвет, если надо будет.
Станислав Мыслитель (7776) 16 лет назад
Так и есть. В менты тоже с такими данными идут. Таких туда и берут, напористых и безжалостных. А кто же ещё штрафы выколачивать будет?
Нормальные люди на такую работу не годятся.
Источник: не забываем оплачивать проезд, граждане. На линии работает контроль.
Эля Мыслитель (5682) 16 лет назад
У каждой профессии своя маска - у злого продавца - мало проданныз товаров, а у доброго крнтролера - мало купленных билетов.
Сергей Белый Мастер (2330) 16 лет назад
Просто нормальный человек, не сможет быть контролером, они заранее себя нацеливают на конфликт, ругань, вот и идут туда те у кого не сложилась ни карьера ни личная жизнь, ну и вампиры энергетичесие, для которых день без ругани, не день
Нулевой ХолодЗнаток (442) 6 месяцев назад
в точку!
Владимир Бутусов Просветленный (49002) 16 лет назад
Покупай билет и увидишь их в другом свете.
stassiaМастер (1067) 16 лет назад
я покупаю билеты.
Похожие вопросы