Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот у меня будут экзамены через год в 11 классе. ЧТо мне надо здать и куда отправить итог чтобы стать актером в США

Василий Тютько Ученик (79), на голосовании 7 лет назад
Не знаю в какую актерскую школу хочу, в Лос-Анжелес или в Нью-йорк. Прошу по делу, а не "У тебя ничего не получиться, ты кусок бездарности.."
Голосование за лучший ответ
Юрист Юрист Оракул (91756) 7 лет назад
а с визами все в порядке уже?
Василий ТютькоУченик (79) 7 лет назад
Я И СПРОСИЛ ЧТО НАДО, ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ !) ДЛЯ НАЧАЛА ВИЗУ 2) ТАМ ЕЩЕ ЧТО ТО
Владимир Приоров Мыслитель (8555) 7 лет назад
А английский ты знаешь также как русский?
АНГЛИЙСКИЙ В СОВЕРШЕНСТВЕ, ТАК ВЫ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ НА КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС ???
Владимир Приоров Мыслитель (8555) Тогда еще есть шанс, потому что по русски ты явно не умеешь изъясняться
FunnypepperИскусственный Интеллект (398461) 7 лет назад
Всегда умиляют личности, которые упрекают других в неграмотности, будучи сами не в состоянии писать без ошибок.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398461) 7 лет назад
Для начала надо найти учебное заведение в США. Поступить в него дистанционно, Сдав (а не Здав) необходимые тесты (в их числе тест на знание английского TOEFL) и предоставив все требуемые документы. Оплатить обучение. Подать документы на визу. Если ее дадут - ехать учиться. Затем найти работодателя в США, которому ты понравишься настолько, что он согласится потратить свое время и деньги для оформления тебе документов на рабочую визу. Подать документы на рабочую визу, если дадут - приступать к работе.
Спасибо, ну да я ошибся, бывает, хоть и так тупо. если сдавать дистанционно, то можно и не сразу после школы а когда захочу? Просто надо еще накопить на обучение. И если можете приведите пример, как учатся в актерских школах в США? И после окончания сразу идти на кастинги все, на которые только можно, чтобы повысить шанс получения роли ?
Funnypepper Искусственный Интеллект (398461) Поступать можно когда угодно. На кастинги можно ходить когда угодно и сколько угодно.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
да не нужна в сша актерам актерская школа- редко кто из них делал что то кроме актерских курсов на пару недель.
плюс актерские курсы и школы не выдают визы - приехал по турвизе, две недели проучился и домой. академии выдают визы но год академии стоит от 40 тысяч долларов
Похожие вопросы