Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о трудоустройстве

Александр Верховцев Знаток (450), на голосовании 7 лет назад
Когда работаешь по срочному трудовому договору потом пишешь заявление на увольнение и обратно на принятие на работу это в трудовой отмечается все если даже в одной и тоже организации и промежуток в 3 дня
Голосование за лучший ответ
Юрист Юрист Оракул (91756) 7 лет назад
да, в трудовую внесут соответствующие записи
Александр ВерховцевЗнаток (450) 7 лет назад
меня был срочный дововор с 5 октября и по 31 декабря потом заставили написать по собственному желанию и сразу с 3 января 2017 года о принятие на работу по срочному опять и до 31 марта
Black Lady Мудрец (19367) 7 лет назад
если вас через увольнение принимают, то да, можно ведь срочный тд продлить просто.
Александр ВерховцевЗнаток (450) 7 лет назад
меня был срочный дововор с 5 октября и по 31 декабря потом заставили написать по собственному желанию и сразу с 3 января 2017 года о принятие на работу по срочному опять и до 31 марта
Black Lady Мудрец (19367) я думала вас на постоянное место работы хотят уже взять, тогда да, снова уволят потом примут раз вас временно берут с 3 января.
Ягодка моя! Оракул (83671) 7 лет назад
Почему Вам просто не продлят срок действия договора? В Вашей ситуации не надо писать заявление на увольнение, а Вас должны уведомить об окончании срока договора за 3 дня. И формулировка увольнения должна быть " в связи с окончанием срока трудового договора".
Похожие вопросы