Top.Mail.Ru
Ответы

Где найти мужчину для своей бывшей?

Расстались пару месяцев назад, я не бросал, было её очередное желание расстаться, как обычно не с того ни с сего - нам нужно поговорить, я так больше не могу, нам надо расстаться. Я обычно возвращал, побегаешь пару деньков за ней, цветочки там, и всё. Надоело, говорю ну ладно. Расстались. Допекла же за 2 месяца, то это ей надо, то то, жалуется на жизнь, интересуется где я, с кем я, опять обижается, нервы только треплет.
Устал от неё просто 3,14издец! Но она хорошая) Добрая, умная, красивая, готовит хорошо, финансовые запросы не завышены, откроет в инете картинки Мальдив, смотрит, вздыхает, но не просит) искренне радуется цветочкам и всякой подаренной мелочи. Дельная - всё улучшить пытается, от расположения тарелок до твоего характера. Из минусов - немного депрессивная и максималистка - любая мелочь - всё, капец, развод. Не истерит, посуду не бьёт, просто сутками молчит, потом предлагает расстаться и всё. Хороший мужик ей нужен, ответственный, не гордый, с крепкой нервной системой, умеющий извиняться просто так без причины. Где найти то такого? Пошарился по знакомым, никогда с этой стороны их не рассматривал, все козлы то какие оказывается)))

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не, нужен наоборот не самый лучший экземпляр! он её взбодрит, помучает и заставит пересмотреть свои взгляды на жизнь и на ваши отношения - наверняка, ценить начнет больше)))
а вообще - не лезь, дай ей пожить самой и понаделать своих собственных ошибок - это закаляет, а свалить не на кого - всё сама-сама))

Мыслитель
8лет

Мне бы твои заморочки

Оракул
8лет

во первых вопрос дебильный даже читать не стала. Такой вопрос для бухгалтерш

Оракул
8лет

Сама найдет. Перестрадает

Оракул
8лет

Макс наш не подойдет?)