Где найти мужчину для своей бывшей?
Расстались пару месяцев назад, я не бросал, было её очередное желание расстаться, как обычно не с того ни с сего - нам нужно поговорить, я так больше не могу, нам надо расстаться. Я обычно возвращал, побегаешь пару деньков за ней, цветочки там, и всё. Надоело, говорю ну ладно. Расстались. Допекла же за 2 месяца, то это ей надо, то то, жалуется на жизнь, интересуется где я, с кем я, опять обижается, нервы только треплет.
Устал от неё просто 3,14издец! Но она хорошая) Добрая, умная, красивая, готовит хорошо, финансовые запросы не завышены, откроет в инете картинки Мальдив, смотрит, вздыхает, но не просит) искренне радуется цветочкам и всякой подаренной мелочи. Дельная - всё улучшить пытается, от расположения тарелок до твоего характера. Из минусов - немного депрессивная и максималистка - любая мелочь - всё, капец, развод. Не истерит, посуду не бьёт, просто сутками молчит, потом предлагает расстаться и всё. Хороший мужик ей нужен, ответственный, не гордый, с крепкой нервной системой, умеющий извиняться просто так без причины. Где найти то такого? Пошарился по знакомым, никогда с этой стороны их не рассматривал, все козлы то какие оказывается)))
Не, нужен наоборот не самый лучший экземпляр! он её взбодрит, помучает и заставит пересмотреть свои взгляды на жизнь и на ваши отношения - наверняка, ценить начнет больше)))
а вообще - не лезь, дай ей пожить самой и понаделать своих собственных ошибок - это закаляет, а свалить не на кого - всё сама-сама))
Мне бы твои заморочки
во первых вопрос дебильный даже читать не стала. Такой вопрос для бухгалтерш
Сама найдет. Перестрадает
Макс наш не подойдет?)