Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Оплачивать ли проезд? подруга против.

До 26 лет отношений никогда не имела и была девственницей.
В сентябре все-таки нашла мужчину, который помог. И самое интересное, что он мне понравился:)
Но живет он в другой стране. Периодически приезжая в Москву к родственникам. Сейчас он в Москве по работе. Я могу приехать к нему на выходное, но жилье за свой счет (я не знаю, где он живет, скорее всего у сестры, у которой ребенок дома).
А так как крайний раз, когда у меня был мужчина был как раз с ним и в сентябре, да и организму собственно не прикажешь, то я предложила, что оплачу ему самолет до моего города (это раза в 3 дешевле, чем ехать самой в Москву). + у меня своя квартира.
Но подруга против. Говорит, что лучше снять стриптизера (. А меня такие вообще не возбуждают.
Что делать-то? Мужчину хочу своего...

Дополнен

П. с. Так же 26 жила с мамой, которая в августе закатила истерику, что я ее на мужика променяла... И всех мужчин, на которых я засматривалась ненавидела

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

да по фиг, что знаешь то и делай, пофиг подружек.

Просветленный
8лет

какую то чушь бессвязную написала))))) мама... подруга.... девственность... стриптизёр...)))))))))))))) при чём тут все эти люди и ваши взаимоотношения с мужчиной?
Если бы мужик тебя хотел.... то давно бы с тобой был..))))))))))) а оплачивать мужику дорогу, что б он приехал и тебя потрахал - это себя не уважать! Имейте девушки достоинство!

Оракул
8лет

Плати за него и имей страпоном.

Оракул
8лет

Он сам проезд оплатить не может? Не понятно он какое участие принимает в ваших отношениях

Искусственный Интеллект
8лет

делай так как задумала))