Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Вопрос о том, как закрыть больничный лист в моем случае

Добрый вечер.
Арендую квартиру, вызвала врача, по месту регистрации ехать не могла в виду высокой температуры.
Врач пришел, осмотрел, дал лист назначений и сказал, придти в пятницу в их поликлинику забрать б/л. К их поликлинике у меня нет прикрепления, что бы закрыть лист или продлить что я должна делать? ? Могут ли мне дать кроме больничного листа документы типа выписки по лечению? В моей поликлинике врачу наверное будет интересно на основании чего у меня больняк.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Где открыли, там и закроете .Если квартиру сняли надолго, имеет смысл открепиться от своей поликлиники ( по прописке) и перейти в ближайшую по фактическому месту пребывания. На основании вашего заявления и договора аренды жилья..

Гений
8лет

Чтобы закрыть больничный лист, вы должны в пятницу прийти к тому врачу, который вам его выписал не важно к какой поликлинике вы приписаны. А в "вашей" поликлинике врачу не интересно по какому поводу у вас больничный.

Мастер
8лет

значит больничный выписан уже, осталось прийти и закрыть его

Мудрец
8лет

если заболел и проблематично идти в больницу вызываешь врача на дом говоришь что тебе нужен больничный так как ты работаешь и он сразу у тебя дома открывает больничный и пишет дату когда ты должен придти к нему он тебе отдаёт больничный и он у тебя на руках

Удаленный ответ Ответ удалён