Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка которая с парнем, прицепилась ко мне.

В общем, дамы и господа. Я запутался, прошу помощи разобраться. Я задолбался сидеть в загадках.

В крице... Понравилась девушка которая ехала в маршутке, я не осмелился познакомится, но благо решился сфоткать. Да, я супер скромный, и эта фотка мне стояла всей моей нервной системы. Решил её найти в нашем паблике для поиска людей, спустя 5 дней, ей скидывает подруга то что её ищет "Поклонник с шашлыками", и спустя пару часов, она всё таки решила написать. А на секундочку, у неё типа есть парень, с которым они уже 4 года вместе, и я писал то что хотел бы пригласить прогуляться, или выпить кофе. Написала она такая, по типу, ты меня искал и т. д? Ну и пошло общение, мы разговорились... Она сделала комплимент, то что я очень хороший, и то что она хочет со мной общаться, а с парнями вообще не общается, потому что парень очень ревнивый. Ну окей. На следующий день я ей что-то там написал, мы пообщались, и попрощались, в плане спокойной ночи. На следующее утро она уже пишет, я немного в шоке... Я планировал завершать общение, чтобы им не мешать, а тут такое... Ну окей. Так мы продолжили общение. 12 числа, она мне пишет, то что она уже едет домой, и типа где я... Я сказал там-то там-то, потом с интервалом в час сказал то что я переместился, и снова с интервалом в час ответил то что гулял с подругой, помогал ей морально. Она такая понятно, и до вечера я её не слышал. Вечером пишет, то что там какой-то праздник, то что кто-то приснится, будет моей суженой и т. д Гнала меня спать, и т. д Утром я встаю, пишу ей, она без настроения пишет то что приснился. Ок. Ну дальше пошло нормальное общение, хотя и пара ссор тоже была. Наступает день Святого Николая, а я до этого просил друга на снегу написать её имя, потому что у нас снега нету... У друга тоже не получалось, и тут он решается сделать эту фотку... Ночью, вдруг решил блин поехать и сделать фотку. Окей. Он сделал, я чисто случайно посмотрел на дату, и понял что сегодня мать его праздник. Я решил поздравить, хотя я никого не поздравляю с ним. И тут я в ауте, она пишет огромное спасибо, и радуется то что я поздравил её первый, на её любимый праздник. Окей... Случайность, или так было запланировано, не знаю. Прошло пару дней, я был загружен делами, и тут она такая пишет "Ты че не пишешь?", и тут у меня просто ступор самого высшего уровня.

Господа, прошу помочь кто чем может, мне 20, но моего опыта не хватает понять весь этот бред. Заранее большое спасибо за понимание, и проявленную инициативу.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Вы сами себе создали эту головную боль, связались не с той.

Представьте себя на месте ее парня, зная всё ваше общение, ее поведение...
и подумайте, нормально ли это и хотели бы вы чтоб ваша девушка так себя вела, и нужен ли вам в жизни такой человек?!
Только вы решаете чего стоите, главное не ведитесь только на красивую картинку, а то потом еще не такие проблемы и заморочки будут. Выбор только за вами и вы ответственны за него.

Лично моё мнение и совет, бегите по-дальше от такой и удалите этого человека из своей жизни. Потому как такое поведение, недостойно для девушки, тем более занятой. Как она поступает с ее парнем, так рано или поздно, поступит и с вами.

Источник: Удачи вам! )
Мыслитель
8лет

Как ты жуешь эту блевотину, ты по ходу трутень, и заняться тебе не хреном...

Просветленный
8лет

Общайся с ней!))) коль пишит... причем первая!!! )

Просветленный
8лет

И? Она с тобой просто общается.
Не нравится - не дружи с ней.