Помогите разобрать сон. Смотри внутри
во сне я сидел в каком-то парке на скамейке и плакал. была ночь, светили фонари. ко мне подошёл мужчина в длинном плаще-балахоне, закрывающем его полностью. он протянул мне кольцо с какими-то знаками, выгравированными на нём. я его взял и пошёл за этим мужчиной. он сказал мне, что там, куда мы идём, мне некогда будет плакать. мы пришли к какому-то деревенскому домику, одиноко стоящему в поле. возле того домика было много телег, возле них суетились мужчины, женщины, бабушки с дедушками и подростки обоих полов. никого младше четырнадцати лет я там не видел. одни зазывали народ сесть в телеги, другие или садились и уезжали вместе с хозяевами телег, или отвечали, что у них нет на это денег. тот, кто привёл меня, подошёл к одному юноше в простой деревенской одежде старинного покроя (примерно 11-13 веков) из грубого сукна, и сыпанул ему в ладонь горсть монет. парень подождал, пока я сяду в телегу и поехал. когда мы выехали в открытое поле, а домик и все кто был рядом скрылись из виду, начало светать, да так красиво, что я засмотрелся на это. лишь тогда парень высадил меня прямо в открытом поле. там меня ждала молодая женщина в длинных белых одеждах и с золотистыми волосами. она подошла ко мне и стала протягивать мне что-то вроде сосуда, такого, как на фото. я это взял, а она мне сказала, что теперь только мне решать, на чьей стороне я буду, света или тьмы, добра или зла, и что она меня за мой выбор не осудит. а затем она сказала: "ещё увидимся" и растворилась в воздухе. а когда я проснулся, то ещё около получаса, пока не проснулся окончательно, слышал эту последнюю фразу и чистый красивый голос этой женщины.
а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. но я ничего такого не пил, не курил, не смотрел фильмов и не читал книг. так что отвечайте конкретно на вопрос.
а кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для меня это важно. и прошу не издеваться. я спрашиваю серьёзно. поэтому и описал так подробно всё, что вспомнил из сна. прошу отвечать подробнее, в сонниках я ничего подобного не нашёл.
могу лишь добавить, что вечером я лёг спать расстроенный после одной ссоры, из-за того, что совершенно чужие для меня люди лезли в мою жизнь и требовали, чтоб я стал таким, как они хотят, и не желали понимать, что я это я, а они это они. и ушёл оттуда расстроенный. а ночью и приснилось всё это.

я задавал этот вопрос и в категории "Сны", но там его игнорируют, а для меня это важно.
Рано или поздно перед всеми встаёт вопрос о выборе добра или зла. И чаще всего это происходит при конфликтных ситуациях. Во сне высшие силы действительно поставили перед тобой вопрос о выборе, который ты должен сделать и дальше, следуя своему выбору, действовать по жизни. В первой половине сна ты сидел ночью - это твоё состояние неопределённости твоего жизненного пути, далее тебя предки выводят на светлую дорогу, заплатив за тебя дань. Это помощь предков в выборе твоего жизненного пути. Следуй ему и всё у тебя в жизни будет хорошо.
В подобном обрамлении мне бы приснился сон после Властелина колец. А по сути, все ясно, кроме одного, добро не = как я хочу, а зло не = как требуют другие. И еще момент, пахнет все этой сектой (на яву и во сне, что зло очевидное). Свой путь сложнее, но лучше.