Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после установки программы в один диск, некоторые ее части устанавливаются в другой?

Михаил Wolf Знаток (281), закрыт 7 лет назад
Доброй ночи, друзья. Хочу знающим людям задать вопрос. Бывает при установке какой- либо программы, ее отдельные части устанавливаются не так как хотелось бы. Я большинство программ устанавливаю на локальный диск D, читал что это правильнее. Представим такую ситуацию: Я как всегда начинаю устанавливать программу, например, Adobe Premiere Pro, там где путь установки выбираю локальный диск D и начинаю устанавливать. После всех действий захожу в диск, в итоге обнаруживается что программа не создала папку, в которой должна была установиться, а просто установилась на диск D со всеми компонентами. Иной раз, чтобы избегать таких конфузов, я создаю папку с именем и "запихиваю" все содержимое программы в нее, но практически во всех случаях программа после этого отказывается работать. Также замечаю еще одну проблему. Иногда при установке программы опять - таки на локальный диск D, некоторые ее части оказываются еще и на диске C. Как так то? Кто может, пожалуйста, объясните можно ли этого избежать как то? Прикладываю скриншот.
Лучший ответ
Krizz Искусственный Интеллект (109580) 8 лет назад
Потому что так задумал тот, кто писал программу.
Остальные ответы
chapenkov11 Мудрец (10394) 8 лет назад
Некоторые компоненты могут быть установлены только на системный диск.
Илона Новосельцева Мастер (1557) 8 лет назад
на другой устанавливается к примеру учетная запись или файлы сохранения
шейх Махмуд 412 Мудрец (18029) 8 лет назад
С каких пор у нас правильным считается установка программ на диск D? Вы конечно можете туда поставить какой-нибудь плеер, небольшой развлекательный софт, игру. Но не более. Все остальные программы идут на C, а премьер и подавно.
Михаил WolfЗнаток (281) 8 лет назад
Я перечитал кучу статей по этому поводу. Возможно я просто что то не так понял.
Похожие вопросы