Что можно сделать с исправлениями в ПТС?
Дело было так. Я ездил по договору купли продажи. А птс заполнено не было. Подписи только стояли. Остановили в 7 утра Гаеры. Заставили заполнить остальные графы. И дату вписать. Ну сами понимаете что в 7 утра на морозе писать не очень удобно. Ещё и ручка у гаица не писала толком. Дату не ту написал, исправил при них. И куча помарок. Можно ли зачеркнуть полностью все, съездить до старой хозяйки, поставить заново подписи и заполнить все нормально в новой колонке? Что теперь делать я не знаю короче.
теперь с птс-ом гемор будет при регистрации, заставят искать предыдущего хозяина, чтобы тот ставил подпись мол исправление верно, у меня похожее было
вы имеете полное право по вашему заявлению заменить птс но дублекат с малой доплатой за бумагу
Если место есть, то можно, а на том месте в гаевне напишут запись недействительна или сам напиши и печать шлепнут
ПТС Вы предъявлять не обязаны - нет таких слов в перечне документов.
Заполнять на дороге от руки вас тоже никто не может заставить.
Если есть место в ПТС едьте и анулируйте эту запись. Если нет, получате новый птс - все это за деньги..
У нас все данные в птс о владельце заполняют в мрео. От руки заполненное могут и не принять.
старая хозяйка тебя на хер пошлет.
когда узнает, что ты до сих пор не перерегистрировал машину на себя.
а когда ты на хер свалишь, она поедет в РЭО и утилизирует эту машину