Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличаются маринованные огурцы, малосольные, солёные? И по вкусу

Кирик Профи (837), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Я-на Искусственный Интеллект (123455) 8 лет назад
Маринованные с уксусом сахаром и закатанные в банки имеют кисло сладкий вкус
Соленые просто соль в бочках или в банках под капроновыми крышками стоят в холоде вкус терпко соленый ядреные
Малосольные в кастрюлях ароматные слабосоленые
Остальные ответы
Osert Искусственный Интеллект (156774) 8 лет назад
Малосольные - в рассоле из воды, соли, чеснока и листьев (хрен, смородина, вишня, укроп), просолка от 2 до 5 дней. Эти на вкус самые нежные, хрустящие, в них мало соли на вкус.
Соленые - это когда малосольные стоят в рассоле дольше 5-ти дней и начинают из зеленых становится бледными, просаливаются. Бывают, что становятся мягкими. Но если засолка правильная, то хрустят. Солёные на вкус. Такие хороши для рассольников и азу.
Маринованные - которые заготавливаются в уксусе и могут храниться в консервированном виде несколько лет. Но главное, что в маринаде обычно присутствует уксус.
Красавица южная Искусственный Интеллект (202978) 8 лет назад
ПРоцессом приготовления и ингредиентами
Похожие вопросы