Вы боитесь пчёл, есть горький опыт, аллергия на их укусы? Вас когда нибудь кусали пчёлы, осы, шмели, шершни? Есть аллергия?
У меня страшная аллергия и горький опыт с детства на их укусы? Распухаю как в "Невезучие" Пьер Ришар ...Если в горло укусят то всё

Дед пасеку держал
Однажды пчела. Аллергии не было.
Мда Ну я бы не стал на3ывать шершней домашними животными смайлик Жалили меня все кроме шмелей В общем ничего страшного но однажды оса ужалила практически в гла3 и 3аплыл он как Ну нет блин в русском я3ыке такого слова
Осы, причем и жалили, и кусали жвалами. Жалили меня, когда я мелкая полезла за малиной и потревожила оодну очень нервную осу, она и ужалила, ну припухлость небольшая возникла, как от комара, ну поболело пару часов да само прошло.
А жвалами меня хватанула оса, которая барахталась на дороге на спине, а мне ее жалко стало, я за торакс ее взяла, а она как челюстями цапнет, больно было.
Шершней всегда боялась до усрачки, но любопытство не мешало мне смело подкрадываться к их колониям, это ж "охренеть какая огромная осаааа", обходилось. Пчелы не жалили и не кусали, с ними дел не имела
в детстве с подругой случайно на пень с осиным гнездом наступили, покусало сразу ос 15,аллергии не было, но щипало все очень сильно)
да и пчелы кусали, тоже ничего
есть, но у меня, слава богу, аллергической реакции на их укусы не бывает (ТТТ)