Как думаете он педофил?
Моя мать познакомилась с мужчиной (34 года) ,я его видела только один раз в кафе и то я с ним не разговаривала, когда он мне говорил я молчала. Потом он приходил кодин день в неделю вроде по утрам к моей матери (я в это время в школе). Моя мама говорит, что типо позвоните ему, скажите, что его любите.. (какого хера я должна звонить незнакомому мужику и говорить, что люблю его и скучаю, а?). Кароче ни я, ни сестра не согласились, поэтому она сказала одной девочке (у мамы есть подруга у которой дочь) позвонить и сказать ему типо "мы тебя любим (я с сестрой), мама тебя любит, мы скучаем, приезжай к нам".Потом он начал моей маме названивать часто, говорить как дела (до этого он редко звонил). После того как эта девка позвонила, этот "мамин жених" звонит мне и говорит "привет, мама дома? я сегодня прийду к вам" ,я отвечаю "хорошо",он "ты хорошая? ты самая хорошая?",я молчу, он "я прийду в 18 :00",я "зачем",он "поговорить, ты будешь одна?",я "да",потом вечером ему позвонила моя мать и поняв, что я буду одна он наверное не пришел. Сегодня он пришел, сказал моей сестре "привет",потом спросил "где Аня",моя сечтра "она в туалете, мамин жених "а что она там делает",моя сестра "прячется",он подходит к туалету и говорит "Аня привет, выходи" и дергает дверь, я выхожу И ТУТ он меня обнимает, целует чуть ли не в губу, до ягодиц дотрагивается, до груди, я говорю "руки от меня" и забежала в туалет. Потом когда я проходила около стула он задел меня рукой. Когда мать ушла (я осталась с сестрой), он подходит ко мне и говорит "иди сюда, я тебе кое что покажу",я "зачем",он "пойдем" и хватает меня за руку, я говорю "руки убери" и пошла за ним. Он показывает мне книгу и говорит "ей никто не пользыввлся? она ничья?", я "нет",он хватает меня за талию, хочет поцеловать и говорит "ты очень хорошая, ты мне нравишся" и продолжал прижимать, я "рукт от меня на@@@уй убрал" и ушла, он "тебе не чтыдно такие слова говорить? Ты же верующая",я "А нормально целовать детей? Я вас даже не знаю".Он "ты меня не так поняла!".Потом он уходит и говорит "я думаю ты сожелеешь, пока, береги себя".Что за херня? А мать не верит что он педофил, он типо ко мне как к дочке, тогда чего к малой не лез ей 13, а что? Может он так гоаорил тк у него маленький словарный запас? тк он из Ирана
ДополненОн еще это все говорил нежным тихим голосом
многа букаф, но думаю что да
Мамке мозги надо вправить!
Долго читать. Проще и быстрее-отдаться ему!
Он может просто простодушный дурак и не понимает что делает. Для доказательств нужно видеть конкретное намерение к домогательствам.
ДА