Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете он педофил?

Моя мать познакомилась с мужчиной (34 года) ,я его видела только один раз в кафе и то я с ним не разговаривала, когда он мне говорил я молчала. Потом он приходил кодин день в неделю вроде по утрам к моей матери (я в это время в школе). Моя мама говорит, что типо позвоните ему, скажите, что его любите.. (какого хера я должна звонить незнакомому мужику и говорить, что люблю его и скучаю, а?). Кароче ни я, ни сестра не согласились, поэтому она сказала одной девочке (у мамы есть подруга у которой дочь) позвонить и сказать ему типо "мы тебя любим (я с сестрой), мама тебя любит, мы скучаем, приезжай к нам".Потом он начал моей маме названивать часто, говорить как дела (до этого он редко звонил). После того как эта девка позвонила, этот "мамин жених" звонит мне и говорит "привет, мама дома? я сегодня прийду к вам" ,я отвечаю "хорошо",он "ты хорошая? ты самая хорошая?",я молчу, он "я прийду в 18 :00",я "зачем",он "поговорить, ты будешь одна?",я "да",потом вечером ему позвонила моя мать и поняв, что я буду одна он наверное не пришел. Сегодня он пришел, сказал моей сестре "привет",потом спросил "где Аня",моя сечтра "она в туалете, мамин жених "а что она там делает",моя сестра "прячется",он подходит к туалету и говорит "Аня привет, выходи" и дергает дверь, я выхожу И ТУТ он меня обнимает, целует чуть ли не в губу, до ягодиц дотрагивается, до груди, я говорю "руки от меня" и забежала в туалет. Потом когда я проходила около стула он задел меня рукой. Когда мать ушла (я осталась с сестрой), он подходит ко мне и говорит "иди сюда, я тебе кое что покажу",я "зачем",он "пойдем" и хватает меня за руку, я говорю "руки убери" и пошла за ним. Он показывает мне книгу и говорит "ей никто не пользыввлся? она ничья?", я "нет",он хватает меня за талию, хочет поцеловать и говорит "ты очень хорошая, ты мне нравишся" и продолжал прижимать, я "рукт от меня на@@@уй убрал" и ушла, он "тебе не чтыдно такие слова говорить? Ты же верующая",я "А нормально целовать детей? Я вас даже не знаю".Он "ты меня не так поняла!".Потом он уходит и говорит "я думаю ты сожелеешь, пока, береги себя".Что за херня? А мать не верит что он педофил, он типо ко мне как к дочке, тогда чего к малой не лез ей 13, а что? Может он так гоаорил тк у него маленький словарный запас? тк он из Ирана

Дополнен

Он еще это все говорил нежным тихим голосом

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

многа букаф, но думаю что да

Искусственный Интеллект
8лет

Мамке мозги надо вправить!

Искусственный Интеллект

Долго читать. Проще и быстрее-отдаться ему!

Искусственный Интеллект
8лет

Он может просто простодушный дурак и не понимает что делает. Для доказательств нужно видеть конкретное намерение к домогательствам.

Ученик
8лет

ДА