С горяча ушел в технарь
Мне 17 лет. Проблема в том, что я после 9 класса с горяча ушел в технарь (хотел самостоятельной жизни) не хотел сидеть в школе мне все равно было куда идти лишь бы не в школе, хотел на радиофизика пойти, но родители сказали далеко иди в медучилище, но только сейчас я понимаю что сглупил очень сильно. поэтому 2 года в медучилище я проучился и думал о своем предназначении куда мне идти, что мне нужно, я определился. Как говорят семь раз отмерь один раз отрежь, так и сделал. Мне осталось 6 месяцев отучиться в меде, чтобы полное образование получить (аттестат). Но у меня пошли проблемы со стороны здоровья я принуждаю себя учить то что мне не нужно (медпредметы-это не мое), врачи сказали: хроническая депрессия, нервозы, нервные срывы могут грозить до полного истощения организма (выражается хрон. недосыпаемостью сколько бы не спал, а бывает как накроет хоть из окна прыгай). Пошел в школу, потом в райадмин, потом отдел минобразования, меня зачисляют на экстерн обучение 5 месяцев + Егэ и я получаю аттестат. Но родители стоят на своем, в принципе на то они и родители. О своих проблемах я рассказывал, но один раз. они сказали надо обследоваться еще раз, больше я ничего не говорил им. Я сам решил забрать документы с меда, поступить на экстерн 11 класса и поступить куда хорошо надумал и продумал что будет в том случае и что в другом, + буду искать себе подработки, хоть даже и на пол ставку (есть небольшой опыт работы, работал оф по трудовой книжке санитаром, но приглашали и на работу курьером и помощником официанта). Я человек творческий с 13 лет начал играть на гитаре, учил ноты, гаммы, сольфеджио само собой - это сам без музшкол. Вот как неделю начал изучать игру на скрипке (уже некоторые пару мелких композиций могу играть, решил пойти в муз. школу, чтобы узнать и походить хотя бы 5 месяцев чтобы мне правильно показали постановку рук и другое дали программу обучения (книги читал, постановку понял, но нужно узнать правильно ли у меня выходит. Не знаю почему, но я как то быстро учу и схватываю знания. Могу по нотам найти стан на скрипке, также уже по звуку чуток могу определить, что за нота. Я даже не знаю почему так. Но проблема, как родителям говорить уже, или сделать как задумал, а потом результат показывать.
Вы правы, идите по своему пути. Родители хотят как лучше сделать, но они не могут знать к чему вас тянет, и вас не слышат когда вы им об этом говорите. Уверена у вас все получится и вы обязательно найдёте себя в этой жизни