Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите пожалуста у меня нет друзей ((

Помогите пожалуста я перехел в другую страну живу с родствениками с родителами хожу новую школу уже вот 2 месеца но нет друзей са мной не хотят дружить в моем классе я 11 и еше много иностраних детей но никто не хочит дружить я незнаю почему а дваюролни брат наверное меня ненавидит он меня в лицо говорит я не хочу с табой обшаца оставь меня покоя я не понимаю что я сделал в детсве ми хорошо доужили а сейчас нет пожалуста помогитье меня понять что делат и я зотел пойти психологу но там надо сказать родителей но я не хочу я не смогу им сказать они меня не поймут и они думают что у меня все хорошо я так показиваю им не хочу им сказать об етом

P.S. проститье что неправилно пишу просто я пще учусь русскому я из Армени))

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Вопрос в том, хочешь ли ты дружить или чтобы с тобой дружили? Дружба взаимна.

Просветленный
8лет

Всё обязательно наладится. Оставайся доброжелательным ко всем. К психологу сходить надо. Обязательно поговори с родителями. С мамой, или отцом. Ничего не бойся.

Мудрец
8лет

Лучше бы на армянском писал.

Мастер
8лет

С этой проблемой сталкивается великое множество детей от 9 до 15+ лет.

Вы можете попросить родителей сводить вас к психологу не объясняя причин, твёрдо стоять на том, что вам просто нужна консультация специалиста.

Попросите приобрести экзотическое домашнее животное (людям нравиться всё экзотическое. Например: попугайчики Жако и других крупных, рептилии: вараны, теги (С ними учиться обращаться и правильно готовиться к ухаживанию за ними!).

На счёт проблемы с братом: попробуйте поговорить "с глазу на глаз", если отношение в течении недели останется хамским, расскажите об этом родственникам, они будут обязаны провести воспитательную беседу, убедиться в вашем примирении.