Как нам обустроить Россию?
Россия, в настоящее время, ведёт войну с самопровозглашенным исламским государством (ИГИЛ), то есть, - с нелегитимным государством. ИГИЛ нелегитимно потому, что, согласно Законодательству Организации Объединенных Наций, только нации, - "через самоопределение", - вправе учреждать государства. А кто учредил ИГИЛ? С юридической "точки обзора",- никто. Но почему такое "чудище что озорно, огромно, обло, стозевно и лаяй "(или "Monstrum horrendum, informe, ingens, cui lumen ademptum " ), вообще, появилось на планете? Кто позволил, или кто подал прецедент этому беззаконию? Вообще, кто создал пример тому, чтобы появлялись на планете такого рода псевдогосударства. Такие монстры, которые не имеют юридически легитимных Учредителей? Чтобы, вообще, столь нагло появлялись псевдогосударства, которые, - с юридической точки зрения, - ничтожны, поскольку, никем не учреждены? Я утверждаю, что такого рода пример подала именно Россия. Что именно Россия подала пример беззакония в области создания, учреждения государств. В 2002-м году я сделал открытие и запатентовал, что Россия нелегитимна, что Россия является не государством, а псевдогосударством. Нелегитимна, в частности, потому, что является федерацией вообще без учредителей. У нее в Конституции таковые учредители, вообще, не упоминаются! Но не только поэтому. Я увидев это беззаконие, запатентовал, как следствие, решение проблемы: Русское Государство (2003 г.). Ведь согласно Евангелию, "Царство Божие внутри нас есть"! Это значит, что каждый честный и благородный человек вправе учредить легитимное государство, если таковое еще не учреждено. Он вправе учредить государство для нации, постольку поскольку носит в себе идею национального самоопределения. Я сделал это. И, конечно же, я думал, что услышу в ответ похвалу и благодарность. Может и премию, пусть малюсенькую, дадут. Однако, в итоге, я не мог потом найти, где спрятаться от гонений Путинских спецслужб. Убежал через год в Германию, где меня, германские власти, попросту, объявили "сумасшедшим" и искали повода закрыть в психушке. Почему не закрыли? Дело в том, что в Германии просто "сумасшедшего" нельзя закрыть. Нужно еще доказать, что он "социально опасен". Вот и идет эта травля до сих пор, уже много лет, - с 2002 года. Ждут, когда я кому нибудь из их сексотов дам по физиономии, - за их перманентные домогательства и оскорбления. Но я же не сумасшедший! Я же понимаю, что именно этого они и добиваются, -меня закрыть как "буйного" в психушке. И что меня в психушке они, как собаку, просто усыпят! Вот и веду себя кротко, прямо по Евангелию. Впрочем, теперь и не поймешь, кто конкретно надо мной издевается и пытается закрыть, - то-ли путинские спецслужбы, то ли местные, - германские "нахрихтен динсте".
Итак, я доказал, что "Россия" является нелегитимным государством. Но она является и преступным псевдогосударством! Именно потому, что предоставляет право на самоопределение не всем а только лишь избранным нациям. Только выборочно. А именно, в частности, мусульманским народам в РФ открыта "зеленая улица",( ну и ещё некоторым другим, - иудеям и буддистам), - создавать свои государства. Но в основном, в "новой" России - именно исламским народам открыта здесь зелёная улица. Не потому ли нынешнюю Россию называют "новой", что она перестала быть русской, а стала мусульманской? То есть Россия, по сути, является тоже, - как и ИГИЛ, - нелегитимным, преступным, исламским государством.
Но каким народам именно здесь закрыто право на самоопределение? Легко увидеть, что именно народам с христианской культурой здесь запрещены национальные права, прежде всего на создание даже культурных автономий, не говоря уже о создании полноценных государств, - национальных республик. Зато антихристы мусульмане вовсю этими правами пользуются. Итак "Россия" является нелегитимным
псевдогосударством потому, что народам христианской культуры в России запрещено создавать свои государства, как субъекты данной Федерации. Я сам убедился, будучи председателем районного общества российских немцев (1989-1990) "Возрождение",что российским немцам отказано в самоопределении. Даже немецкая республика Поволжья не была возвращена! Но почему? Почему, например, российским немцам и даже и самим русским, запрещено самоопределение в "России"? Автор этих строк является по маме немцем ( российские немцы пользовались в России правом на автономию со времен Екатерины Второй), а по отцу, -русским. Но я не вижу в этой "федерации" ни русской республики, ни немецкой! Случайно ли это? Почему в Российской Федерации запрещена немецкая христианская и русская христианская культуры? Почему только мусульманам и вообще, только антихристам в России дано право на создание легитимных культурно-государственных автономий и государственных образований со всеми правами? И теперь мы видим, что два исламских нелегитимных незаконных государства, - Россия и ИГИЛ, - ведут между собой военные действия. Чего они хотят? Действуют по принципу: "бей своих, чтобы чужие боялись"? И, при этом, Россия делает вид, что никаких военных действий нет, и, что люди гибнут "просто так". Разве это не лицемерие?
А что было до этого? Федерация мусульман с русской вывеской "Россия", украденной кстати, после оккупации русофобами "жидами-большевичками "( определение А. Толстого в "Хождении по мукам") и уничтожения русской исторической России, - сто лет спустя "оттяпала" мусульманский Крым у славянского Государства ( в Крыму большинство населения татары) Украина. То есть "Россия" воспользовавшись своей лживой вывеской, аннексировала Крым у Государства "Украина", - результата самоопределения
украинской нации, - одной из славянских наций. То есть, было осуществлено нападение нелегитимного исламского государства "Россия" на ЛЕГИТИМНОЕ славянское государство Украина! И что? Это опять сошло с рук! Также как и более 70 лет тому назад, произошло нечто подобное, -когда Гитлер поставил своей целью искоренить недочеловеков-славян. А ведь Ислам тоже по Корану причисляет всех нас, "неарабов" к недочеловекам, - буквально к "лжецам, не исполняющим договора".
И теперь мы видим ту же методологию что применил когда то Гитлер: "мягкое присвоение территорий, отрезанных от недочеловеков". Уже мир склоняется к тому чтобы отдать антихристам мусульманам в лице их цепного пса Путина, -Крым. Но Крым был отвоеван у мусульман именно русскими и украинцами! Потемкин ведь был украинцем! А теперь что мы видим? Исламское государство "Россия" напало на славянское государство Украину! Причём, сделало это, лицемерно прикидываясь при этом, что является как бы "русским унитарным" государством. Спрашивается, сколько можно лгать и прикидываться, именно прикидываться! Прикидываться не тем, что ты есть, что ты из себя представляешь, и, при этом, -безнаказанно? Ведь Федерация не может не способна так просто нападать. Кому Украина "насолила"? Какому субъекту Федерации? Буддистам бурятам или буддистам калмыкам? Евреям в Биробиджане? Зачем это было сделано? Разве не для того, чтобы задобрить радикальных мусульман, а потом во всём обвинить христиан, и в особенности, православный русский народ? Аннексия Крыма было абсурдной акцией именно потому, что Россия является федерацией. Разве может федерация законным образом отторгать территорию у унитарного государства, у самоопределившейся нации? Да ещё и к тому же, если эта федерация являясь де-юре, мусульманской федерацией, объявляет "поводом"
для нападения совсем другой повод. Повод лживый, не имеющий отношения к её юридической и фактической сущности и интересам: "расширение русского мира и защиту прав русских" . Россия, это же не русское государство, пусть оно и русской вывеской прикрывается! Разве это не очевидно, что в России всем заправляют лицемеры, прислужники антихристов мусульман? До каких пор это исламское государство, - выступающее под лживой маской, лживой вывеской "Россия", - будет морочить всем людям в мире головы? Являясь, при этом, во всем мире, самым лицемерным и самым беззаконным государством это исламское государство под названием "Россия", при этом, очень активно действует! Очевидно, вынашивая гегемонистские планы. Либо, - планы по ползучей исламизации всего мира, либо, - по постепенной дискредитации русской нации, либо, - по обращению нас, русских и российско-немецких христиан, в своих рабов. А может быть все это вместе?
Единственной надеждой на возвращение законности в Россию, до недавнего времени, были США и ее Президент Барак Обама. Но теперь там ко власти пришел, видимо, тоже тайный мусульманин. Некто Трамп, который не видит, или делает вид что "не видит" нелегитимности страны, занимающей 1/8 часть суши планеты Земля.
Что делать? Я считаю, что в России нужно разрешить только христианским нациям, - нациям с христианской культурой, -полноценное право на создание государственности. Я знаю две таких нации, - российских немцев и собственно русскую нацию. Других христиан в России нет, - нет в смысле национальной укорененности в них христианской культуры. Поэтому, только российские немцы и сами русские вправе здесь в исторической России на Святой Руси, создавать национальные унитарные республики и учредить Российскую Федерацию. Все остальные народы такого права на создание здесь
республик, иметь не должны. Им можно позволить лишь создавать "культурные и религиозные автономии". Если человек хочет быть сатанистом, - пусть будет! Он будет наказан в Аду самим Богом. Но позволять сатанистам на территории исторической России, на Святой Руси, -(названной так основателями её нашими предками викингами и скифами!) - создавать собственные сатанинские республики, мы, христиане, позволять им это не должны. Иначе, мы сами уподобимся этим сатанистам. Мы россияне-христиане, - как сказано в Евангелии, о верных Евангелию и Христу людях, - "соль земли и свет миру". Но мы должны помнить, что так-же и там-же Христос добавил в назидание нам: "Если соль не будет соленою, она будет брошена под ноги на попрание людям." Мы видим, что Путин и его клевреты к этому и привели россиян-христиан и что они этого и добиваются. Мы российские немцы и русские ходим под унизительными санкциями! Так не может более продолжаться! Мы соль мира! И мы по прежнему "солены". Мы свет мира! И мы не должны быть " под спудом". Под спудом муллы Путина!
Долой власть беззаконников-сатанистов в России. Да здравствует чистая от бесов Святая Русь!
Я хочу еще добавить, что российские немцы тоже вправе пользоваться равными правами с русскими в России и стать "титульной нацией". Мои предки "Перун-Свароги" до прихода викингов ( немцев) управляли Киевской Скифией. Династия отдала трон немцам Рюрикам по приказу высших сил. Но, при этом, скифы викингов в военной сфере соперничества, превзошли, - победили. Таким образом, русские являются победителями немцев по силе и духу. С другой стороны, именно викинги-немцы дали скифам новое, славное в Истории, имя "русские". Имя это они передали нам от Бога. За что мы русские ( скифы) должны быть им благодарны. Поэтому, российские немцы, как особая,
богоизбранная нация, как и сами русские тоже как богоизбранная нация, - должны, на почве христианского мировоззрения, объединиться в России и стать двумя нациями-учредителями новой, легитимной Российской Федерации.
хорошо ты цру сша описал
Спроси Чубайса, он знает
Уже. Вы её в 90 годы обустроили. До сих пор ваше гомно разгребаем. Дообустраивайте Украину - всё равно разваливается.

Очень длинно нудно - видна заготовка цру.
Такое чтиво скучно