Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем этот мир? О, где же ты, Лорд Десслер?!

Правитель Гамилуса Лорд Десслер, как известно, в ходе войны с Землёй оставил её совершенно без воды и растительности. Так вот я был бы вовсе не против того, чтобы так случилось, а даже наоборот!
Зачем все красоты этого мира, если мне нет в нём места? Зачем прекраснейшие города, если мне не попасть туда и в них закрыты для меня все двери? Зачем самые добрые, умные и справедливые люди, если никто из них не даст мне капельку тепла? Зачем гуманистические принципы, истины и законы, если никто не распространяет их на меня?
Я помню, как мне пришлось в воскресенье, на которое приходился день борьбы с фашизмом, находясь в той самой стране, где он проводился, подвергнуться жестоким пыткам и издевательствам. А одна женщина, которая публикует у себя в блоге умные и интересные статьи, с мыслями, высказанными в которых, я полностью согласен и темы которых мне крайне интересны, в резкой форме попросила меня больше не писать комментов. То есть некоторые прямо говорят, что доброта и красота - не для меня.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

...меньше.... меньше курите... .
Мир- Ваш, создан для Вас, и принадлежит Вам!!!. Просто Вы временно в статусе отшельника ЭТОГО мира!!!