Top.Mail.Ru
Ответы

Электронная ударная установка и подключение к ПК. ASIO, ФрутиЛупс, миди, и куча других неизвестных слов. Помогите

Привет!
Владею установкой yamaha DTX450K уже два года, и сегодня решил впервые подсоединить ее кабелем USB к компьютеру.
windows7 автоматически распознала установку и установила драйвера. Но тут радость сменилась печалью- возник вопрос: "А дальше-то, что?".
1. Скачал FLstudio 10, русифицировал, начал тыкать все под ряд что имеет хоть какое-то отношение к миди или USB. Напомню- фрутилупс открыл впервые, до этого ничем подобным никогда не занимался. Добился того, что пошел какой-то звук, но он был однородным и менялся только тон. В последствии каким-то чудом куда-то тыкнув и что-то переместив с левой части экрана в среднюю появился нормальный звук барабанной установки. Каждый пед издавал правильный звук. Но пришла еще одна беда. И название ей- ASIO.
2. Задержка звука была невыносимой для игры (музыканты поймут). Пошарив в интернете я прочитал про драйвер ASIO4all, который якобы избавляет от задержек. Установил. Выбрал его в настройках FLstudio. Задержка не изменилась. Господи, что делать, помогите! Очень нужна помощь, готов даже заплатить (Питер, или TeamWiever).
Звукавая карта Asus Xonar DX.
Барабанная установка Yamaha DTX450K.
Материнская плата Asus p9x79.
Спасибо огромное за то, что откликнулись с помощью

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

В ASIO настройки там свои есть. У меня стоит, но я особо плотно не занимаюсь. Так иногда в Сибелиусе набираю. С задержками проблем не испытывал. Может настройки по умолчанию подошли. Ну а с синтезатором это надо на музыкальные форумы, сайты. Музыкантов то реально мало, тут больше тех, кто в стрелялки играет. А такие вообще компьютер даже не знают, не говоря о нотах....