Люди помогите пожалуйста
У меня от природы редкие, тонкие, волнистые волосы. Еще я сильно испортила их т. к красила 3 раза и делала завивку. Я просто замучилась с ними. Каждое утро просыпаюсь и они запутанные, пушистые и как солома. Также волосы у меня жирные у корней, но сухие на концах и челка. С челкой я тоже замучилась. Из за того, что волосы волнистые челка пушится и торчит в разные стороны. Я думаю мне стоит сделать кератиновое выпрямление, но я очень боюсь. Что вы мне посоветуете?
При правильно подобранной косметики все у тебя с волосами будет нормально. Аргановое масло в составе шампуня и кондиционера хорошо напитает волосы и они будут меньше пушиться. На сайте "Смартбай" есть большой выбор таких средств. Кератиновое выпрямление будет тебе дорого стоить, т. к. волосы у тебя, скорее всего, пористые, то будет затречено большее количество материала. Я тебе советую попробовать набор миниатюр для восстанавливающего кератинового ухода с маслом арганы http://www.smartbuy.ru/product/nabor-miniatyur-dlya-vosstanavlivayushchego-keratinovogo-ukhoda-s-maslom-argany-3-pr-15ml-15ml-18ml-/. Там и кератин и аргановое масло. Как раз для твоего типа и структуры волос.
Мы тебе посоветуем употреблять в пищу те продукты, которые влияют на качество волос. Гугл тебе в помощь.
Подстриги их коротко
Стрижка боб например для тонких волос супер или еще короче
Не имеет смысла носить тонкие длинные (если они длинные) волосы
Челку отращивай.
Так хоть волосы здоровее выглядеть будут
надо лечить волосы, а не навешивать на них килограмм кератина, чтоб они совсем отвалились. Укрепляй луковицы масками из свежего сока лука, перцовая настойка, сами волосы будут жёстче от пенок с сильной фиксацией. Найди грамотного парикмахера - мастера своего дела, он тебе подберёт стрижку и уход.