Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы отнеслись к тому, что ваш пожилой отец решил жениться на молодой? Или мать - выйти замуж за молодого?

Речь идет о серьезной разнице в возрасте - больше 20 лет. Как реагировать взрослым детям на такие браки? Если моя мама, в свои почти 60, влюбится в молодого парня, моложе меня, моложе моего брата - своего сына, как нам быть? С одной стороны - счастье мамы для нас главное, но ведь это же смешно выглядит! Вообще, "езумная" любвь, особенно у мужчин, в возрасте "за 60" выглядит смешно, вам не кажется?

Дополнен

уй, какие все корректные-то! как радуются,как "предпочитают не вмешиваться"! А вот если ваша мама или папа приведет в дом юноо супруга(супругу), да как начнет прописывать его у себя - вы тоже предпочтете не вмешиваться? Да ни за что не поверю - вмешаетесь и еще как!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Это их проблемы, лишь бы завещание было на меня написано )) и тусились они не на моей территории.

Оракул
16лет

Любви ВСЕ возраст покорны! а взрослым детям надо быстренько все имущество на себя переоформить, а то молодые "ушлые"!

Искусственный Интеллект
16лет

пытаться пережить, как цунами! держись, Панчит!

Мудрец
16лет

Мне собственно без разницы, т. к. у меня своё жильё.Если у человека с головой проблемы и жизнь потеряла остроту, то пусть себе развлекаются. Единственное, что сделаю, то объясню возможные печальные последствия и предупрежу, что после того, как молодой (или не очень) супружник по миру пустит, меня напрягать не надо, помогать не буду. Я мамаше ничем не обязана. Она меня не воспитывала и никогда ничем не помогала (совсем даже наоборот)

Мудрец
16лет

Отлично! Это же прекрасно если человек еще может влюбиться в 60!!!
Вмешиваться стоит только если Вы подозреваете корыстные побуждения со стороны молодого или молодой... И то, не Ваше дело!
Мой папа в 67 влюбился, бегал на свидания, носил ей цветы и шоколадки. Это ...так... офигенно когда любовь! А возраст-это просто цыфры в паспорте, которые далеко не всегда отражают действительность.