Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обучение в вечерней школе, но в другом горде, возможно ли?

H.A. Профи (564), на голосовании 7 лет назад
Могу ли я закончить вечернюю школу в Москве, хотя сама я из другого города? И сколько учиться? И если возможно, подскажите школы, где предусмотрена вечерняя школа в Мск (писала некоторым школам, которые есть в списках вечерних, но они мне отвечали, что вечерней школы у них не предусмотрено)....
Голосование за лучший ответ
Эллена Искусственный Интеллект (114685) 7 лет назад
Москва не оплачивает обучение иногородних граждан.
H.A.Профи (564) 7 лет назад
Т. е. я буду платить за обучение? Но получается, что обучение возможно...?
Эллена Искусственный Интеллект (114685) по-моему, вас просто без регистрации не примут. Я не слышала про платные государственные школы. Есть такой вариант: найти колледж с НПО, там всего два года учиться, и будет среднее образование, платно.
Екатерина Бочагова Высший разум (5096829) 7 лет назад
Не проще ли поступить в колледж в Москве после окончания 9 класса в родном городе? Так хотя бы прицел будет на общагу
H.A.Профи (564) 7 лет назад
Я уже в колледже учусь, точнее его заканчиваю (4 курс), я музыкант, но мне нужен аттестат, поэтому нужна вечерка, но вечерку хочу в Мск закончить...
Екатерина Бочагова Высший разум (5096829) Всего полгода осталось до Москвы дотерпеть... Не стоит торопиться. Так у Вас уже и профессия, и диплом будут. Зачем вообще нужна вечерняя школа?
Похожие вопросы