Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Осветлилась, ляжет ли на такой цвет русая краска?, фото внутри

Здравствуйте, у меня такая проблемка.. осветлила волосы, и как вы думаете ляжет ли на этот цвет темно русая краска, и быстро ли смоется, если покраситься?

Дополнен

Цвет светлее выглядит чем на фото

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Я вам советую сделать передышку, так как волосы сейчас повреждены.
считаю, что ляжет. Краска со светлых волос смоется не полностью, через месяц, думаю.
Я тоже остветлялась, покрасила волосы в тёмно-русый, получились они у меня темно-коричневые, кончики вообще черные) Краска месяца через 2 смылась и волосы стали средне-русые:))
Сейчас недели 2/3 поделайте увлажняющие маски, про бальзам не забывайте)
Ваши волосы за это скажут вам спасибо)

Искусственный Интеллект
8лет

Лечь-то она ляжет. Но не равномерно. Здесь нужно красить поэтапно, чтобы получить ровный цвет.... это раз. Не ошибиться со временем выдержки на каждом этапе окрашивания, точно его расчитать.... это два. Правильно выбрать краску, чтобы не получить грязно-жёлто-зелёный цвет.... это три. Технология окрашивания при указанных факторах не для домашней покраски, непонятной краской за 100 рублёв. Ну, пожалуй, всё. Покрасся Тоникой "корица" 6.5 (красивый, в меру тёмный цвет), и не парь нам тут мозги.... пожалуйста. А не понравится, то Тоника хотя бы смывается хорошо.... Или обесцветься уже в салоне для выравнивания цвета.

Мудрец
8лет

Там два цвета надо смешивать
По любому что то непредсказуемое получится
Может зеленым отдавать

Искусственный Интеллект
8лет

Сразу повторно окрашивать волосы - небезопасно для волос (пересушите или сожжёте).
Купите оттеночный шампунь и пару недель пользуйтесь им при мытье головы, чтобы "загасить" желтизну. А после некоторой передышки можете выкраситься в русый.

Просветленный
8лет

Ляжет, смоется не сразу, а со временем