Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Можно ли после "лосьона-тоника от чистой линии" нанести "пропеллер крем уход от чёрных точек"?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Не покупайте никакие тоники и прочее г... но, всё это яйца не стоит, скажу чем лично я себе сама помогла и если сделаете как я вам велю, будете с читым лицом от красных и чёрных прыщей и точек не дорого и эффективно.
Купите зинерит и скинорен в аптеке. Чередуйте препараты, то есть так, - утром встали умойтесь, нанесите на кожу сначала зинерит и через час скинорен крем. Вечером на ночь также. Если есть возможность и днём это делайте. Смывать скинорен не надо, он легко впитывается и его не видать.
Лучше будет от красноты на лице, сходить в поликлинику чтоб покололи горячий укол. Через 2 недели себя не узнаете.
Всё это лично мой опыт, а иначе вы просто наживёте себе ещё больше прыщей а впоследствии ещё и шрамы останутся.
Не знаю мальчик вы или девочка, но старайтесь эти две недели не пользоваться никакими другими кремами и пудрами. И ни к коем случае не давите эти две недели. Потом отпишите мне. Главное всё делать как написано.

Мастер
8лет

После увлажнения кожи (в вашем случаю это тоник от чистой линии), наносят крем (какой подходит вашему типу лица). Только не сразу наносите, пускай пройдет после протирания лица хотя бы минуты 3-5, чтобы лосьон высох, и наносите ваш крем!

Оракул
8лет

кажется мы забываем как выглядит пропеллер, это вот это. а то что показываешь ты, мачмала в бутылке.