Top.Mail.Ru
Ответы

Уже не знаю как быть ..

Даже не знаю с чего начать .. Друзья и знакомые уже не знают что мне сказать .. Мне 22 . Недавно я стала мамой прекрасного малыша . Я ходила и думала, что самая счастливая на свете .. Пока не узнала об общении моего мужа с одной дамой . Общались они очень давно, советовались где бы купить мне шарики на выписку и какой букет лучше . Он возил ее домой, занимал денег .. Она разведена, есть сын .. Уверяла меня, что между ними ничего нет . Показывала переписки, где муж пишет как любит меня и сына .. Но на деле .. После родов мы очень сильно дрались, он уезжал вечерами из дома ...Я просто схожу с ума . И сегодня я снова узнаю, что они были вместе .. Люди !!!Я же буду конченой овцой, если поверю им, что это не так ???Правда ???Я не Истеричка и от чистого сердца, имея хоть каплю благодарности ко мне за то, что я родила ему сына, ради всего того, что вытерпела и сделала, ради того что я все ему отдала .. Я прошу не остаться .. Я прошу хотя бы по человечески уйти .. Он не уходит из семьи .. И все идеально, если я ничего не знаю .. У нас отличный секс, что редкость для таких пар .. Но он живет со мной! А не с тем, что между ног у меня . Люди, я не хочу сама, что бы мои чувства угасали к нему .. Но и боюсь одного .. Что когда я разлюблю, ничего, кроме ненависти за свои слезы у меня к нему не останется .. Помогите .. Я не знаю как мне поступить . Я боролась за свое счастье .. Но счастье ли это? Я хочу перестать ненавидеть женщин, которые как то с ним контактировали . Жизнь проходит .. Не так ее проживают . Не тратят на злость, ненависть, подозрения . Я хочу быть счастливой мамой и женой . Хочу быть нужной и важной для мужчины . Хочу работать выйти поскорее, я хорошо зарабатываю . И даже находясь в декрете подрабатываю фрилансом . Я хочу быть уверенной в верности своего мужчины .. Что бы руки не тряслись от того, что я иногда читала в его переписках!!! Я не хочу подпускать к себе другого мужчину .. Я всегда знала, что я его . Не хочу предавать сына . Мне стыдно будет перед ним вынашивать ему сестричку или братика в любви .. А не так как носила его . Я не знаю . Не знаю как все на самом деле .. Она ведь может врать, что не общается с ним, так как ее, наверное, устраивает роль любовницы, ведь она обо мне знает .. Что их связывает, что у него ко мне, как поступить, и как сделать этот шаг .. Закрывая глаза и представляя, что его больше нет со мной, меня накрывает ...И на меня смотрит его маленькая копия, гладит меня по щеке .. Скоро он все начнет понимать .. Убиться готова, если бы не сын . Он предложил месяц пожить отдельно, обосновывая это тем, что мне надо успокоиться, что мои подозрения его достали уже .. Будет тут наверное с бабами кадрить, или мне дает этот месяц, что бы была надежда какая то, но я постепенно начала его там забывать .. Может жаль меня просто и он думает, что не так больно будет ...Подскажите, как быть ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
8лет

потихонечку сажай на свои гормоны, вот это, - В общем, дело тонкое, то что названо смазка на самом деле не то!! Но способствует..!? Если довести себя самостоятельно до экстаза и собрать свои выделения. Отмочив и отжав всего в полстакане вина или водки, это будет один сбор! Можно в соке, но надо подкрасить свекольным соком и немного мёду.! Супруг – Мужчина ничего этого ведать не должен!

Алкогольные сборы можно хранить более 40 дней! А на соках - квасе не более 2 суток и в холодильнике! – Подумай! После того, как он «кончит» в очередной раз, ты ему намекаешь, - а почему не повторяем!? – Ну, как хочешь, устал так устал.., на вот, на ночь, - прими для восстановления сил, девки тут в сети посоветовали и сама отворачиваешься..!

Далее, если что, - я не виновата..! Может прятаться от него придётся, может и заездить! Дело в том, что именно в этих наших выделениях, которые у нас идут для стерилизации нашего органа и его, во время акта зачатия, именно тут и идут наши с тобой., у каждой индивидуальные, - гормоны! А у них – у мужчин, их просто нет!

Без них у них и виснет, и киснет, это и есть наш супружеский долг им их предоставлять, даже если мы не хотим! Будет такой период и у тебя!! Этим на фронте Великой Отечественной Медицинские сёстры с того света себе мужей доставали и они от них к родным не ушли..! Ну – шали и шалей, если что – пиши! Катька – Я! Не тебе лично написано, но, освоишь и накажешь не подпуская к телу. а на стороне у него больше не встанет! - гони! А уж верного будешь содержать! - Удачи!

Просветленный
8лет

Женя, не спешите! Дружба вашего мужа с другой женщиной, это не повод для разрыва отношений! Ведь он всегда возле вас, заботится тоже о вас, любит вас и даже секс у вас хороший! Вы ревнуете его, потому что хотите, чтобы не только телом, но и мыслями он был только с вами. Но разве плохо, что ваш муж умеет дружить, даже с женщинами? (Я горжусь моим мужем, который поддерживает дружеские отношения с женщиной, с которой познакомился еще до меня, а вместе мы уже 36 лет! И их дружба меня радует, потому что это тоже -преданность друзьям и верность тому времени, когда они были еще совсем молодыми. О сексе там и речи нет. А вот дружим уже семьями много-премного лет, и я совершенно спокойна, даже если им надо что-то обсудить наедине.) Не ссорьтесь с мужем из-за своих подозрений! Он ведь сам говорит, что ваша ревность его уже достала! Мужчин очень раздражают женские "придумки". У него с той женщиной наверняка ничего нет, а вы уже в мыслях видите свою семью разрушенной! Так нельзя! Наоборот, встречайте его улыбкой, будьте ласковы с ним (он ведь сейчас тоже ревнует вас к малышу), не отказывайте ему в сексе и выбросьте из головы, то чего нет! Правильно вам написали-будьте проще! Любите своего мужа, показывайте ему свою любовь, он обязательно это оценит! И ещё-никогда, слышите, никогда не читайте переписку мужа с кем бы то ни было! Это унизительно и просто непорядочно! Успокойтесь, попейте пустырник, подумайте о чем-нибудь приятном, и гоните все свои черные мысли прочь! Все у вас получится! И помните-все зависит только от вас!

Мудрец
8лет

будь проще