Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

История моего ЧСВ и любви (нет)

В общем решил запилить полную историю. Начал я встречаться в 14 лет, ей 17 было.
Я в то время был добрым, очень ведомым альтруистом, которому вечно недоставало женского внимания, ибо не альфа же. Стал заниматься танцами, развивался очень уверенно в этом направлении, прям горел изнутри этим. Она заметила (как оказалось сама танцор), решила подкатить, я тупил очень долго, ломался, но потом кое-как начали отношения. За эти 4 года мы 100 раз сходились и расходились. Вначале всегда бегала она за мной, ибо у меня не было должной привязанности, а она была серой мышкой. Так со временем начались манипуляции, я велся на все, пиздо... адал, начал сам мириться, короче скатился. Секс стал пресным, поговорить не о чем было совсем, напряг в разговоре, ибо я боялся задеть ее или не так пошутить. Она все время хотела развлечений, а я домосед, не доставлял нужного количества веселух+забросил танцы, и вообще интересы пропали, стал просто поглощать инфу с вк и тв. Она расцвела, она сама очень недурна собой прям могу сказать что топовая. За ней стали табунами бегать ...олизы, я ревновал как лось. В итоге расстались из-за мелочи.
Месяцок я погоревал, потом увидел ее заобщался. Переспали и начали так частенько делать. Со временем мой альтруизм улетучился, стал дозволять себе говорить все о чем думаю, спорить с ней, ставить на свое место, поменялись понятия о семье, детях и вообще об отношениях. Как-то узнал что она переспала разок со знакомым, видимо надеялась на лучшее но не сложилось. Тогда я совсем охладел. Ну так то мы при встрече целуемся, зажимаемся, все как у пары, только свободной. Вот только она сегодня решила сказать что хочет все как у людей (не указала именно на меня), сказала что не может так (в плане секса). Непонял немного, хотя уже более прохаванный.
Смысл в том что не пойму, видимо я немного зациклен из-за того что за ней бегают многие парни, а владею я, вроде инстинкта лидерства. Знаю что хреновая задумка, но есть такая черта характера у меня. Цепляюсь за то что охота быть с красивой желаемой девушкой. Но и не хочется одновременно.
Че делать то мужики, забить может болт и идти зарабатывать себе на тачку. Я понимаю что многие сейчас обкидают камнями, но мне охота стать значимым, увидеть может даже ревность в ее глазах. Просто поймите меня, я не глуп, осознаю все аспекты всей ситуации, просто иногда припекает. Как на чаше весов, на чашках которой лежит значимость, у кого перевешивает тот и WINNER.Выслушаю любое субьективное и обьективное мнение, только богом молю не нужно бомбить))

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Чето ты ваще хочешь от жизни??? Если нужна семья, то нахуя тебе эта дешевая шалава??

Знаток
8лет

чё так мало букав?

Знаток
8лет

Пойти зарабатывать на тачку... тоже мне цель в жизни. Тачка тебя уважаемым человеком не сделает. Вот если ты успешный бизнес создашь, тогда да, а тачка это будущий мусор и даже ни разу не инвестиция. Узко мыслишь. И с девушками у тебя мутня полная, у тебя нет внутренней морали, нет принципов, стержня, вот что тебе нужно в себе воспитывать, а не ходить страдать, нужно научиться четко ставить границы и в отношениях в том числе.

Просветленный
8лет

Твоя самооценка не должна базироваться на женщине, она лишь дополнение.
"Смысл в том что не пойму, видимо я немного зациклен из-за того что за ней бегают многие парни, а владею я, вроде инстинкта лидерства" - ты ей не владеешь. Она в любой момент может потрахаться с кем угодно.