Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Что лучше? собрать мощный игровой ПК за 1000-1500$ или купить машину?

Возможно скоро уйду в армию на долго и думаю что лучше покататься последний месяц на машине или поиграть в игры на ультра настройках со всеми сглаживаниями?
От сборки ПК меня оговаривают завышенные цены на железо у нас в стране а доставки с Computeruniverse к нам нету а местный магазин в другом городе
Машины за эту сумму с пробегом от 140 до 240 тысяч, ржавых думаю почти нету из-за жаркого климата и редких осадков.
Компьютер своих денег не стоит в Российской Регарде или Computeruniverse раза в 2 дешевле. А на машины практически цена совпадает. Задавал вопрос в теме задротов, там все советуют компьютер собрать и все ровно на завышенные цены. хотелось бы услышать мнение автомобилистов.

Дополнен

Сайт с машина doska.co.il выставить цену до 1500$
ksp.co.il сайт с железом выбрать русский язык

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

А какую машину купишь за такие деньги "нормальную" Купи ноут нормальный .

Мудрец
8лет

Ощущение что вы уже были в армии и вам отстучали голову там))) машину нужно покупать когда она нужна, комп нужно купить когда в этом есть необходимость, а если вам просто жгут ляжку деньги, положите их на депозит, а вернетесь с армии, заберете свои с процентами и купите то что вам действительно будет нужно.

Мастер
8лет

Артемка, бери машину. любую. цены потом еще подскочат, железо пкашное подешевеет, тазы подорожают. да и для души повеселее повозиться, нах.... эти игры, их и так как гов... под ногами.

Искусственный Интеллект
8лет

Комп устареет не бери. Машину не бери. В банк.

Мастер
8лет

НЕ.... с такой логикой нужно бежать скорее в армию.... и оставаться там на сверхсрочную.... а вдруг поможет...