


Посоветуйте рецепт супа из кролика.
Имеется, кролик, картошка, лук, морковь. Может что ещё надо? Я в Кулинарии не силён.
Кролик — 1/3 Штуки
Болгарский перец — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Стебель сельдерея — 3 Штуки
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Вода — 3 Литра
Сметана — По вкусу
Помидоры — 2 Штуки. Кролика опускаем сразу в холодную воду, добавляем туда луковицу с морковкой и варим 30 - 40 мин.
Пока наш кролик занят делом, самое время нарезать овощи, а именно морковку с лучком. После этого нарезаем помидоры и болгарский перец. Кролика тоже требуется порезать, как бы жестоко это не звучало. После того как он сварится, само - собой разумеется. После того как кролик сварился, бульон следует процедить, после чего поставить обратно на огонь и последовательно положить туда все овощи и кролика, а точнее его мясо. Добавим специй, а также соли с перцем и варим еще около 20 мин. Добаавляем сметанку по вкусу.
..варите его по принципу куриного супа.... только кролик варится дольше нежели курица... если вам нравится сырный вкус то можете в самом конце добавить плавленый сыр и зелень....
хоть борщ, хоть харчо... по фиг... мясо есть - главное...
берешь варишь бульон из кролика. дальше в сковородке пожарь лук и вари всё остальное
Сварите с лапшой, как из курицы... Очень вкусно.