


Едариум
+4Друзья! есть кролик! И я не знаю, что с ним делать. Только не суп. Посоветуйте рецепт, чтобы и я справился.
По дате
По рейтингу
Порубить на кусочки сложить в жаровню, картошку на 4 части туда же, лук побольше чем больше тем сочнее, порезать кружечками, в жаровню, посолить, поперчить, лавровый листик, укроп семенами если есть. Воды 300гр. в духовку на 1 час 30 минут. Если его просто запечь он будет сухой, не советую.
Выпусти его. . он жить хочет...
Кролик в сметанном соусе может традиционно, но очень вкусно!
Источник: Собственный опыт
Кролик.
Кролика разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с минимальным количеством масла, затем переложить в кастрюлю, добавить специи, по больше чеснока, залить кипятком и тушить до готовности. Подавать можно с отварным рисом или без гарнира.
Лучше замариновать его и запечь в духовке. Очень вкусно, не отличишь от курицы