Я его ненавижу
Не знаю что даже делать начнём с того что мой отец умер когда я ещё был совсем маленький сейчас мне 15 лет скоро 16 мама 9лет назад нашла себе (идиота) Ее так сказать суженого они начали жить вместе при том в доме бабушки моего папы ей 90 лет она живет с нами этот ,, отчим,, настоящий хач узбек полный илиот отбитый на голову первый год когда они начали жить он был таким типо замечательным но после ...он похоже понял что уже тут живет и начал вести себя как главный (в моем можно сказать доме) я долго терпел все детство он поднимал на меня руку и не раз как то помню я сказал что он прид урок он услышал и сильно меня побил кулаками в спину у меня было 2 огромных синяка мама с ним уже 100 000 раз ругалась но он типо цитата,, я вас щас тут всех нах уй челесты разъе бу,, мама с ним много раз растовалась мама налила ему лоску 2 года назад они кучу раз расходились мама как обычно что все бестолку от него толку нет живет в нашем доме всех тут матом кроет денег неприносит и тд когда они были в расходе он постоянно говорил что типо изобьет Ее если не будет Довать видеться с ребёнком но у него была одна схема придти вечером типо играть с дочькой а потом засыпать чтобы его не успели выгнать недавно они крупно посорились он опять маму побил и она типо собрала ему вещи листов прошёл месяц ща это время я много с мамой говорил она типо да все это конец. Я с ним больше не сойдусь и тд учусь я на тройки и недавно мама опять с ним сошлась сегодня он с мамой приехал вечером зашёл ко мне в комнату с таким предъявлением ,,ты почему посуду не помыл весь день дома лежишь жир ростишь и тд я решил промолчать тк я уже довно с ним не разговаривую ну меня же некто не просил помыть попросила бы мама намыл я и так постоянно сижу с сестрой даже сам Ее укачиваю спать а он типо воскресный пара он пошёл я чуть хихикнул он развернулся подошел в это время. Я лежал на Кровати он ударно меня с верху в грудь было так сказать больно ну конечно я уже большой чтобы от этого расплакался и он начал подавать меня грязью потом типо взял мой дневник в тихоря а сегодня первый день учебы я пошёл к первому уроку не зная что у нас был ещё нулевой тоесть до первого у меня было замечание что не был на уроке он продолжал меня унежать но я уже не молчу как тогда когда. Я был маленький он типо маме почему он мусор не выношу начал меня там обзывать я сказал что я выношу он типо цитата,, закрой свой жирный рот ,, сейчас незнаю что делать он мне никто я его уже ненавиду с десяти лет какое право он имеет меня унижать и бить при этом она типо я тебе голову пробью и тд на самом деле страшно он реально сумашедший маму уже не жалка потомучто сама виновата сколько раз мне говорила что да я все поняла так жить нельзя и тд что не сойдётся с ним но вот опять я в замешательстве посоветуйте что-нибудь или придержите чтоли извините если есть ошибки и нет точек пишу на эмоциях
Хачик узбек хаха. Иди учи русский, половину слов вообще не понять.
И ни одного знака препинания, невозможно читать.... Запиши его ругань и ссору, его крик.... покажи в соц. службу, отчима и близко в доме не будет, но.... это же решение Вашей мамы, нравится ей жертвой жить, нравится, что над ее детьми издеваются, решать-то в первую очередь с мамой надо. Терпите, живите. потом учиться и в общежитие.
если ребенку не нравится ебарь -надо избавиться от ебаря
я так считаю
дите важнее
можно встречаться на нейтральной территории
Ну с мамой видать и правда всё уже ясно. 18 стукнет и езжай учится в другой город, старайся поступить на бюджет чтобы деньги не просить . Потому что ты уже всё ей объяснял, она ничего понимать не хочет, поэтому всё что ты сейчас можешь сделать это просто по максимуму отстранится от всего этого. В ментовку идти бесполезно, потому что она скорее всего заяву писать не будет (а иначе не стала бы его обратно пускать)
Скажи маме, что если она не примет меры, то обратишься в полицию. а будет продолжаться-так и сделай. это всё может плохо закончиться