Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Всем привет.. Мой вопрос к плиточникам ну и также мастерам универсалом.!!!

Вопрос вот в чём... помещения 2.3*3.5 коридор... расслкад в том что договор был уложить плитку там по прямой совсем не хочется даже самому.. решено кладу ромбом.. плитка как доска 0.2*0.6.. это не проблема проблема в том что по середине люк не маленький 1.5*1.5.. плитку кинуть это одна цена но ведь придётся вырезать подгонят тонкостей хватает... сами знаете и понимаете.... Меня интересует вся суть в цене как это должно учитываться ...просто за установку люка я сумму взял .. на там было на чём потрудиться тем более он не лёгкий и сажал на сварку ...МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ЦЕНА ДОЛЖНА УВЕЛИЧИВАТЬСЯ ЗА МУЧЕНИЯ ЭТИХ ПОДГОНЫ ПОДРЕЗЫ....
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЯ!!!! (кто понял!!!)

Дополнен

Подгонку и всё такое это не проблема проблема если понимаете только во времене в нервах и всё такое ..итог будет как надо.. меня интересует цена вопроса ...мой проёб.... схватился только когда дошёл до туда. Когда смотришь объем вроде всё нормально например пять комнат всё нормально полы почь-ти ноль ну в маленькой комнате люк на полу его как то и не учитовал.. пол так пол... а вот всё покое не даёт предаётся что под люк бесплатно резать?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

напиши в описании--отделка люка, 1м/п= 4$ (к примеру!)

Мудрец
8лет

Я за подгонку плитки к трапу беру 1000р. Но в ноль подгоняю! А тут люк. Сам считай, можно взять как за откосы, по погонному метру

Мудрец
8лет

Прирезка плитки к люку, отталкиваешься от прирезки плиткина ус но только с понижающим коэффициентом 07или 05 тебе решать может 1-1

Просветленный
8лет

люк- штучное изделие не менее1500.

Просветленный
8лет

тут несколько факторов.
1. формат плитки - сильно нестандартный и в укладке неудобный
2. диагональная укладка - и на квадратной плитке добавляет проблем, а уж на таких "досках"
3. можно сказать, что количество обрезков, уходяших в утиль, определяет стоимость работ (т. к. "в цифрах" выражает безразмерную и формально неоценимую "сложность")

по сумме факторов - мой знакомый отличный плиточник не стал бы собирать такой пол дешевле чем за 25 бакинских за квадрат,