Top.Mail.Ru
Ответы

Кто сдавал географию, подскажите кое-что по поводу атласов во время сдачи экзамена (ОГЭ)

1) Можно ли принести свой атлас (самый обычный, 9-8 класса) , без моих доп. записей, просто атлас
2) Будет ли выдаваться атлас? Если будет, то будет ли в нём нужная информация именно по данному экзаменационному варианту (мало ли что там в работе попадётся)
3) Калькулятором непрограммируемым пользоватся можно ?
Благодарю всех кто ответит хотя бы на пару вопросов .

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

На экзамене по географии участнику ОГЭ разрешается иметь при себе и пользоваться непрограммируемым калькулятором и линейкой. Географические атласы за 7, 8 и 9 классы, предоставляются образовательной организацией на базе, которой организован ППЭ, либо образовательными организациями, учащиеся которых сдают экзамен в ППЭ. Пользование личными географическими атласами участниками ОГЭ запрещено.

http://school5.karelia.ru/p51aa1.html

Источник: удачи Вам всегда и во всём!!!
Мастер
3мес

по поводу атласов: 1) да, можно принести свой атлас, главное, чтобы без записей. 2) атлас обычно выдают, но не факт, что там будет всё нужное. 3) калькулятором непрограммируемым пользоваться можно. мне это всё помогло, когда я готовилась к экзаменам с Умскул , там много полезной информации! удачи!