Сильно люблю вымышленного персонажа. что делать?
он мне заменил всех: семью, знакомых, друзей. я ревную, когда вижу фанфики, где он с другой, я начинаю психовать, когда его рисуют с другими. мне хочется быть все время с ним, я не признаю реальных людей. мне часто говорят: найди себе кого-нибудь и успокойся.. нет. я не могу. я ненавижу других людей. если даже самый красивый парень, о котором пищат и ссут (пардон) кипятком остальные девчонки, подойдет ко мне и предложит встречаться - я просто тупо пошлю его на 3 известные буквы. я не признаю других персонажей. не понимаю людей, которые любят одновременно несколько персонажей... шл*хи что-ли? для меня это как измена.
я сегодня ночью выплакала пол стакана слез (хз сколько это), потому что подруга начала говорить, что мой персонаж (которого я считаю собой в мире фантазий) не подходит к моему любимому персонажу. она сказала, что ей нравится другая пара с этим персом. ну у меня бомбануло и я начала все крушить и ломать. ночью хотела съесть пачку снотворного (31 таблетка), но когда я взяла таблетки в рот, то услышала: "стой, дура!" ...это был голос моего любимого персонажа... я офигела, ибо дома никого... я сразу выплюнула все в раковину и пошла спать.
в общем, этот персонаж для меня больше, чем просто персонаж... что делать я не знаю...
и не говорите "скоро пройдет, это временное". нет. за 5,5 лет не прошло, а стало еще больше.
не осилю текст. найти реальных кумиров, у кого есть чему поучиться, которые вас восхищают, которые будут вас совершенствовать. но не идеализировать человека, не слепо поклоняться. это до добра не доведет. одержимость--это всегда плохо. не говоря уже о том, что толкает людей на преступления. вам чего-то не хватает внутри, если вы не младшего подросткового возраста. становитесь самодостаточней, делайте акцент на развитие себя
Похожая проблема
Отдайся ему...
отключи интернет
Жиза, не знаю вообще, что делать