Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком возрасте кошки перестают играть и драться?

Kaya Профи (671), закрыт 8 лет назад
Мы с кошкой часто носимся и дерёмся. Вот ей уже шестой год идёт, и я замечаю, что она быстрее устает и ей уже не так интересно играть с игрушками. Может, мне это только кажется, но созрел такой вопрос: когда коты и кошки перестают быть такими же активными, как в молодости?
Лучший ответ
Ильмер Искусственный Интеллект (101834) 8 лет назад
Только в случае смерти или очень тяжёлой болезни. Порой, в результате тяжёлой психо-травмы в любом возрасте.
Остальные ответы
Евгений Искусственный Интеллект (121803) 8 лет назад
моим уже лет по пять, до сих пор деруться, носятся по квартире...
тимофей боголепов Знаток (477) 8 лет назад
кот 5 лет играет как котенок, ни кастрат ни девственик
Артем Завадский Искусственный Интеллект (103693) 8 лет назад
По разному. Один знакомый кош "засерьёзнел" на 2-3 году. Хотя иногда бывают порывы. Другие позже. Как бы, старость у кошек начинается в 10 лет плюс/минус 3 года.
Кристина Мастер (1507) 8 лет назад
нашему младшему год... носиться по квартире, по стенам и тд как сумасшедший) от характера зависит)
темпераменты котов тут) у нас всё сходиться до мелочей) http://901sovet.ru/harakter-vashego-kota.html
Нова Норт Мудрец (15015) 8 лет назад
по серьёзному примерно до двух лет, а потом, пока не станут больными и старыми,,
Татьяна Орлова Ученик (223) 8 лет назад
Про возраст сказали ранее, поэтому могу лишь добавить, что если кошка слишком игровая, её можно стерилизовать, но это можно делать с определённого возраста
s 2 Ученик (191) 2 года назад
очень вовремя да
но
моему 12 лет, носится по квартире как угорелый
Похожие вопросы