Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Мир и его люди
+1

Проблема с доставкой посылки из AliExpress ("delivery failed")

Всем привет. 25 дней назад с Али я заказал себе часы, но только спустя 5 дней заметил, что адрес указан не совсем корректно. Дело в том, что я живу в Ки (Р) овском районе, а написал "Ки (Т) овский район). Я подумал, что одна буква роли н сыграет, тем более, что там указан мой почтовый индекс. А сейчас, когда по идее посылка должна уже доставляться мне, в статусе заказа я вижу "
2017.01.14 18:11 (GMT-7): 【3,Skannaus ulkomailla IPS】Delivery failed.
2017.01.14 17:53 (GMT-7): 【RU,400079】Processing,Arrived at the place of delivery". Подскажите, что мне делать? Мне надо на почту идти или что? Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Отвечал на похожий вопрос про delivery failed здесь https://otvet.mail.ru/question/194178612

Мастер
4мес

если у тебя проблемы с доставкой, лучше сразу идти на почту и уточнить, что там с твоей посылкой. у меня была похожая ситуация, но я использовал промокоды Алиэкспресс , чтобы сэкономить на следующем заказе. надеюсь, у тебя все решится!

Знаток
8лет

Придёт, но надо будет продлить время доставки

8лет

Индекс важнее всего в адресе. На почте разберутся, если указал его правильно. Жди положенное время доставки, потом подай на продление защиты покупателя, и только после этого открывай спор, но думаю до этого не дойдет. Учись в таких вещах быть внимательным. Желаю удачи.