Проблема с доставкой посылки из AliExpress ("delivery failed")
Всем привет. 25 дней назад с Али я заказал себе часы, но только спустя 5 дней заметил, что адрес указан не совсем корректно. Дело в том, что я живу в Ки (Р) овском районе, а написал "Ки (Т) овский район). Я подумал, что одна буква роли н сыграет, тем более, что там указан мой почтовый индекс. А сейчас, когда по идее посылка должна уже доставляться мне, в статусе заказа я вижу "
2017.01.14 18:11 (GMT-7): 【3,Skannaus ulkomailla IPS】Delivery failed.
2017.01.14 17:53 (GMT-7): 【RU,400079】Processing,Arrived at the place of delivery". Подскажите, что мне делать? Мне надо на почту идти или что? Заранее спасибо.

Отвечал на похожий вопрос про delivery failed здесь https://otvet.mail.ru/question/194178612
если у тебя проблемы с доставкой, лучше сразу идти на почту и уточнить, что там с твоей посылкой. у меня была похожая ситуация, но я использовал промокоды Алиэкспресс , чтобы сэкономить на следующем заказе. надеюсь, у тебя все решится!
Придёт, но надо будет продлить время доставки
Индекс важнее всего в адресе. На почте разберутся, если указал его правильно. Жди положенное время доставки, потом подай на продление защиты покупателя, и только после этого открывай спор, но думаю до этого не дойдет. Учись в таких вещах быть внимательным. Желаю удачи.