В вашем городе так же? Черный список работодателей.
Липецк
ООО Центр Строй Сервис -компания занимающаяся тех
обслуживанием сети магазинов Покупайка. Занимаются заманиванием технического персонала (электрики сантехники) на стажеровку длительностью от нескольких часов (в моем случае) до нескольких дней в зависимости от наивности, без оплаты. Поработав как штатный сотрудник понял, поставид вопрос "ребром" бесплатно работать я не буду, когда будет официальное оформление в штат ответ, а вы нам не подходите диплом не тот на собеседовании не рассмотрели, да и внешность не та.
ООО "Тяжкомплект"
ЗДРАСТВУЙТЕ-ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ--ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ОБЕЩЯЮТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ-НА САМОМ ДЕЛЕ-РАСЦЕНКИ ЗА РАБОТУ-КОПЕЙКИ-ЗАМЕСЯЦ ВЫ ТАМ ПОЛУЧИТЕ ТОЛЬКО МИНИМАЛЬНУЮ ОПЛАТУ ТРУДА-ПРИЕМ НА РАБОТУ ВЕДЕТСЯ НЕ ПО ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ-А ПО ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОМУ--ПО НЕМУ ВЫ ВОБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ИМЕЕТЕ КРОМЕ МИНИМАЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА.
ООО "ДАК" Дорожно-аварийный комиссар
Зарплату платят с огромной задержкой, но всем по разному от 3-х месяцев до полугода, то говорят деньги от страховых не поступили, то их лимит на карте не позволяет снимать больше.
Окна Клён
Здравствуйте дорогие друзья. Хочу рассказать про окна Клён. Хотела заказать по рекламе окна, которую каждый день носят по ящикам. Мало того что бардак в подьездах так и ещё обманывают Не советую туда устраиваться да ещё окна эти заказывать. Там один брак и обман. Узнала сама. Скидок нет каких. Обман.
Мастер Мебель, ООО Комплект-Престиж, ИП Кондратьева Е. Н.
Чёрная зарплата, официальная ниже МРОТ, выполнение не своих обязанностей, нет должностных инструкций. При увольнении не отдаются расчетные, ТРУДОВЫЕ книжки (хранятся дома у владельца Кондратьевой Елены Николаевны). Трудовую книжку можно получить только при обращении в трудовую инспекцию, а в дальнейшем в суд.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...30
Сейчас работу найти трудно - вот некоторые РАБотодатели этим и пользуются

Черные списки скорее сотрудников) Странные примеры: "ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ОБЕЩЯЮТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ-НА САМОМ ДЕЛЕ-РАСЦЕНКИ ЗА РАБОТУ-КОПЕЙКИ" а вы разве не слышали, что положено заключать трудовой договор либо контракт, где прописываются размер оплаты труда? Меньше чушь всякую читайте. Купите трудовой кодекс РФ, подобные вопросы сразу отпадут.