Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли вылечить бронхиальную астму? Желательно линый опыт!

Жанчик Просветленный (34717), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
ЮЮ Мастер (1184) 16 лет назад
как подсказал мне врач, поменяла пуховые подушки и одеяла, избавилась от ковров. купила люстру Чижевского. три года подряд на время обострения уезжала из Москвы. теперь стойкая ремиссия. есть хороший магазин на Преображенской площади, их сайт www.doctor-al.ru-там товары для астматиков и аллергиков. обрати внимание на пылесос дайсон, только он очень дорогой. можно ещё позаниматься дыхательной гимнастикой по Стрельниковой, но у меня терпения не хватило.
Остальные ответы
Семёнов Александр Мыслитель (9359) 16 лет назад
У нас в городе снимает обострение, мануальный терапевт, на два года хватает без обострений.
Влад Профи (882) 16 лет назад
da delat specialnie upraschnenija no eto dolgo celi god ja pol goda podelal wilechilsja
Viking Мастер (2399) 16 лет назад
Недавно в новостях показывали как мужик зимой ходит без обуви и куртки, а до этого ему врачи хотели половину легкого отрезать. Т. ч. возможно все. Это не мой личный опыт, но факт показаный на всю страну.
Victoria S Мастер (1822) 16 лет назад
Иногда достаточно сменить место проживания.
Соседи поменяли квартиру, уехали в Одессу, ребёнок забыл об этой страшной болезни как старшный сон. 4 года и ни одного приступа.
У мужа папа болеет уже 25 лет. Раз в году, осенью он проходит курс гормональных уколов и целый год чувствует себя нормлаьно. Дома у него работает ионизатор воздуха. Он считает, что он очень помогает ему.
DzAnn22 Мудрец (18748) 16 лет назад
Жанчик, при смене климата, она проходит как не бывало, астма не любит сухих климатов, я сама родилась в Казахстане, и не помню, что б у нас хоть кто то болел таким заболеванием, может глупо будет звучать, но до 33х лет я и не подозревала, что такое горе существует, а потом судьба забросила меня в Питер, здесь каждый второй, если не астматик, то туберкулёзник, ну или что нить близко к этому... (,бывает конечно, если дети в детстве страдают, то потом переростают это заболевание, у лучшей подруги, дочь страдала этим заболеванием, и всё детство провела в санаториях под Зеленогорском, сейчас ей инвалидность сняли, но ей уже 25 лет, то есть достаточно длительный процесс, про народные методы, и не слышала, поскольку подруга бы рассказала, но вот в гости в КАзахстан её девочка ездила, и на это время забывала про приступы, но как бы есть и другие места...)
Источник: Питер в сети..
Похожие вопросы