Как мне найти другого мужчину?
Я в разводе с мужем но мы живём вместе, муж постоянно надо мной издевается, я сама инвалид 2 группы по шизофрении и у меня ещё эпилепсия-мне кажется никто на такую как я и не посмотрит и что мне теперь мужа терпеть? У нас ребёнок и надо на что то его подымать, а другой мужчина не станет тратить деньги на чужого ребёнка! Да и если я уйду от мужа ребёнка мне никто не оставит. Кроме того у меня ещё вагинизм и секс получается только если я много выпью спиртного-вот какой мужчина это будет терпеть? Вагинизм лечила-не вылечивается! Шиза тоже не лечится, психиатр сказала что тут психотерапия нужна, но она положена только тем кто проживает в городе, А мне не положена, моей мизерной пенсии ни на что не хватает. Как мне найти другого мужчину? Что нужно сделать первым делом?
Дополненшизофрения проявляется только в бессоннице
Чтобы привлечь мужиков, ессесно нужно позаботиться о внешности) Позаботься (спорт, остальное) выкладывай фотки в меру откровенные и кого-нить словишь. Думаю и с ребенком получилось бы)
не прекращай поиски, голодных много!
Я бы посоветовала вам Гадалку Екатерину она мне помогла вернуть мужа. Она очень хорошая женщина я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку смогла решить все мои проблемы, Вот ее вайбер и моб. т ;8(928)8492517 ekaterina.arkhipova.taro@mail. ru
https://vk.com/ id384705085
иди по скайпу поговорим.. остаь адрес
При таких делах вы еще и ребенка родили? У больной, простите, матери не может быть здорового потомства...