Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Белая ли зависть?

у меня есть две подруги, на которых я могу всегда рассчитывать (не люблю слово "лучший"). я за них очень рада, что у них всё так удачно складывается, что они в самом деле нашли свои вторые половинки. но радуюсь я за них только тогда, когда думаю об их жизни. стоит мне переключиться на свою - разочарование, грусть и... зависть (надеюсь, что белая). у меня нет молодого человека (и никогда не было (мне 22)). когда подружки спрашивают, что нового, единственное, что я могу ответить - автомат по такому-то предмету, вот новый шампунь купила и всё в этом духе. пока их, в одном случае, жених, в другом, муж возят их по разным странам, дарят подарки да и просто водят в какие-нибудь интересные места в москве (мы все оттуда), я хожу в универ (преимущественно женский (на 10 девочек мальчика 3 приходится)), хожу на йогу (где тоже только девочки), а на большее у меня нет времени (под "большим" я подразумеваю клубы, кафе). да и подружки познакомились со своими спутниками вовсе не в таких заведениях.
еще один фактор, на который я всё сваливаю - их красота, моя не. они обе очень красивые девочки и, как обычно бывает, у всех есть некрасивая подружка. это я. они, конечно, говорят мне, что нет, ты что, ты симпатичная, но факт остаётся фактом.
дело не в том, что я какая-то высокомерная и отшиваю парней, потому что они не моего уровня, дело в том, что со мной вообще никогда никто не знакомился и никто никогда не предлагал встречаться. я в этих делах вообще не разбираюсь, знаю, так сказать, поверхностно, из разговоров подруг.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Пока читал мозг чуть не взорвался. Сказать нечего, у меня всё.

Мудрец
8лет

Не лень сочинять? Это надо у Наташ спросить они знают какая бывает зависть и зачем то поведали об этом мне.

Просветленный
8лет

Круто, Зачем не чушь сочинять.? У?