Когда выйдут сумерки 7?я слышала что они буду но правда или нет Фильм
Все предыдущие части «Сумерек» очень заинтересовали многих зрителей. Это очень популярный фильм, который с удовольствием смотрят и подростки, и даже взрослые. Конечно же, логично, что возникает вопрос о том, будет ли продолжение «сумеречной саги». Появились новости о том, что 7 часть фильма выйдет уже в 2017 году. В принципе, логично, что будет продолжение. Ведь, если бы автор хотел, чтобы фильм кончился, то герои бы погибли. 2017 год – это предположительное время выхода седьмой части. Но, как знаем, на практике все может сложиться немного иначе. Все будет зависеть от того, насколько быстро будут продвигаться съемки и будут ли какие-то непредвиденные ситуации, которые будут выбивать из составленного графика. В целом, фанатов этого фильма хватает в каждой стране. Поэтому многие с большим нетерпением ждут продолжения «сумеречной саги».
Сюжет фильма Сумерки 7
В следующей части фильм «Сумерки» будет сильно развита история Ренесми и Джейкоба. Вполне вероятно, что Белла и Эдвард вовсе уйдут на второй план. Есть также предположения относительно того, что их просто-напросто выведут из этого фильма. Однако, еще рано делать такие предположения. Ведь неизвестно, что еще могут придумать сценаристы. Но многие считают, что история Эдварда и Беллы уже завершена, и развивать ее дальше уже некуда. Но, тем не менее, при желании можно еще придумать несколько интересных сюжетных линий. Есть также вероятность того, что в следующей части фильма речь будет идти в основном про оборотней. Также очень много будут показывать именно Джейкоба.
Если говорить о первых частях этого фильма, то практически все серии сильно поразили зрителей. Поэтому режиссер фильма с большим упоением и душой создает все новые и новые серии этого неповторимого шедевра. Ожидается, что в следующей части фильма главные герои будут такими же дружными, и благодаря не совсем обычной семье буду выбираться из самых разных сложных ситуаций. Режиссер пообещал, что следующая часть фильма будет весьма захватывающей и не хуже предыдущих частей. Главных героев фильма на каждом шагу будут подстерегать сложные опасности. Но они будут обязаны с ними справиться, иначе они обречены будут на верную смерть.
будут снимать 7 часть сумерки