Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно брать с собой денег в Москву

Танюшка Ученик (137), на голосовании 7 лет назад
Собираемся с мужем поехать в Москву работать. Сколько нужно с собой брать на первое время денег. Жилье есть.
Голосование за лучший ответ
An Onim Гуру (4352) 7 лет назад
Лучше не бери, гопники отберут
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186909) 7 лет назад
Если жилье есть, берите на продукты на первый месяц. Я не знаю, какие у вас аппетиты и какие предпочтения. Кого-то и пельмени с чаем устраивают, а кому-то балык и Шардоне 1989 года подавай....
ТанюшкаУченик (137) 7 лет назад
А работу реально найти за 2-3 дня?
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186909) Опять же зависит от ваших запросов. Думаю, что 3 дня можно найти только что-то совсем простенькое. Хотя, как повезет...
Евпатий Коловрат Мыслитель (7248) 7 лет назад
Помимо общественного транспорта, цены как везде, а если поискать, то и дешевле, ну и кроме ресторанов
александр лазарев Мастер (1739) 7 лет назад
Если с документами всё в порядке (регистрация) , и до работы не далеко - 10 000 с головой хватит.
иван иванов Просветленный (21043) 7 лет назад
Если вы УВЕРЕНЫ, что начнете работать СРАЗУ по приезде в Москву, берете на еду- что не дешево, на проезд в общественном транспорте- что далеко не бесплатно, и на не предвиденные расходы- лекарства, ботинки порвались, например, плюс во всех конторах разный график выплаты зарплаты. Вы отработали месяц, аванс может быть, а может и не быть. Значит весь месяц сидите на своих запасах и деньги вы получите числа 5-10 следующего числа. Итого 1,5 месяца на СВОИХ деньгах. А если еще и с зарплатой начнут "завтраками" кормить, еще больше. предположу 50-60 на двоих. С десяткой на двоих в МОСКВЕ делать нечего.
Анна Шевченко Мастер (1074) 7 лет назад
тут гастеров полно... главно не деньги а молчать и слушать начальников
Виктор Мудрец (18422) 7 лет назад
Проездной на 60 поездок - 1600р. На двоих 3200 р. На продукты закладывайте 15 000 на месяц. На непредвиденные расходы еще 5000р. Итого ориентировочно - 23 200 р. Это если за коммуналку платить не надо.
Так что мой совет - не менее 25 000 на первый месяц. По возможности запас на второй месяц тоже иметь хорошо бы.
Загадочник Оракул (82485) 7 лет назад
сколько не бери мало будет
Похожие вопросы