Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Работа и ее правила
+3

Фриланс и заработок в интернете

Всем привет. Работаю на "обычной" работе и мой заработок меня не очень устраивает. Пока нет возможности пойти на повышение или найти более высокооплачиваемую работу. И поэтому хотел бы узнать о фрилансе поподробнее. У меня есть свободное время, которое хочется тратить с пользой, а лучше получать дополнительный заработок. Узнал о фрилансе и прочитав про это, мало что понял. Хотелось бы определиться с категорией и начал обучаться в этом направлении. Допустим я начал изучать и работать в фотошопе. За пол года смог научиться довольно многому. Как мне устроиться фрилансером и заратывать этим? Что для этого нужно?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

.

Самая реальная работа в Интернете, это Фриланс.

Фрилансом называется удаленная работа на заказчика. Заказчик на специальной бирже фриланса размещает информацию о том, какой специалист ему нужен, какую работу надо сделать, в какой срок и какая будет оплата. Биржа выступает посредником между заказчиком и фрилансером. Она гарантирует, что фрилансеру будет сделана оплата, а заказчик не потеряет свои деньги, если работа будет сделана халтурно.

Вот Вам список всех русскоязычных бирж удаленной работы. Наверняка подыщите себе что-нибудь подходящее. Как видите, работа там самая разная, рассчитанная на разный профессиональный уровень. Соответственно и оплата выполненной работы тоже разная от нескольких сотен рублей до 50'000 руб.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Мыслитель
8лет

Знания нужны и желание трудится . Все остальное дело времени

Высший разум
8лет

Не тешьте себя надеждой! На фрилансе в сто раз сложнее заработать нормальную сумму, чем если бы Вы пошли в реале работать дворником или грузчиком. Особенно это касается Фотошопа. На один заказ - сотни желающих.
Немного больше шансов в веб-дизайне.
а нормально зарабатывают только программисты и репетиторы по различным предметам. Да и сами знания по предмету на уровне 1-2 курса тоже могут принести неплохой доход по ЛЮБОЙ специальности.
Выбирать - ВАМ. Но просто фотошопом ни фига не заработете