Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Помогите найти одну старую игру. Очень хочется поиграть и понастальгировать. Буду очень признателен, за ранее спасибо ))

Для начала тебе надо выбрать класс за кого ты будешь играть, например лучник или скелет и еще штук 5, если не больше других. Так же тебе надо выпрать пол твоего персонажа и вроде имя. Ты начинаешь игру в деревне, тебе дается территория на который ты можешь строить различные фермы, кузницы, загоны для скота. В твою деревню будут приходить различные рабочие, ты можешь, как отправить их работать на тебя, например в кузницу или выгнать их или взять с собой захватывать территорию (но пользы в захвате они особой не принесут). Если ты дашь работникам нужный им материал, то они смогут создать для тебя оружие или другие вещи, например щит или кольчугу. В данной игре не особо большая карта, тебе надо ходить по территории, убивать лагеря нейтралов, различные пауки, шаманы, огры и т. п, тем самым расчищая территорию. Помимо убийства нейтралов, тебе надо выполнять указания короля, например выбить из лагеря огров какой-нибудь камень или свиток для короля в течении некоторого времени, если ты не сможешь выполнить квест короля, то ты проигрываешь ( но лично я будучи примерно 10-12 летним школьником не смог выполнить только 1 квсет). Я не могу вспомнить не жанр, не вид. Но по сути весь геймплей заключался в том, что бы нанять несколько рабочих, посмотреть что им нужно, для того что бы создать тебе вещи или оружие, затем пойти захватывать нейтральные лагеря и попутно получать задания от короля, но он вроде их редко дает, зачем то надо было постоянно возвращаться в деревню. Игре думаю примерно лет 12. Я играл в нее лет 9-10 назад, купил ее в местном магазине и подсадил на нее всех друзей, играли мы все в одиночную игру, но вроде был и мультиплеер, но это не точно. Игра была лицензионная. Помогите пожалуйста найти, очень хочется поиграть и понастальгировать. Уже искал эту игру, но давал менее подробные описания. Мне предлагали варианты: Скайрим, маровинт, варкрафт, проклятые земли, сразу говорю, что это не та игра, что б снова не писали про них. На варкрафт она действительно похожа, на проклятые земли похожа меньше, тк она более мифическая, всякие огры троли пауки и тд.

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Мне честно напомнило path of exile

Мастер
8лет

Спеллфорс кстати может или age of mifology.

Ученик
8лет

после твоего описания я сам захотел поиграть но я сам не
знаю что за игра

Просветленный
8лет

Спеллфорс??