Как думаете? Есть с чем бороться...
Ещё Христос, отправляя апостолов на проповедь, наставлял остерегаться людей, потому что будут мучить и убивать Его учеников.
А теперь целые страны уничтожают глобалисты закулисного "мирового правительства". Но более маскирующимся и более медлительным и страшным способом, не явно. Через суггестию, таблетки, интернет, представляясь нашими друзьями, борцами "за общее право, общее благо, экуменизм" и бла бла бла. А на деле годами уничтожают. Им важнее растлить наши души, не тела, многие слишком доверчивы и наивны и ведутся, я тоже ведусь. Не надо! Православная Церковь ещё борется с тотальным исчадием ада.
Происходит через интернет и разные другие способы подмены ценностей, происходит клонирование, двойничество, потом в свете новых достижений техники и не то ещё будет. Боритесь молитвой и подвизанием за твердыню Православия и не слушай, не верьте НИКОМУ, кроме Бога, Матери Его и святых угодников Божиих! И тех из нас грешных кто в курсе. Я не глобалист и им не стану.
Самое главное - в современном нашем мире если даже нас уничтожат, этого никто и не заметит. Поставят на наши места двойников, которых научат многому в специальных на то отделениях и зомбируют их личности под уничтоженных, считая себя тем-то и тем-то. Они навсегда утратят собственную личность и индивидуальные черты - гипнозы, медитации сделают из них рабами всех рабов, какие только ни были в истории человечества. Они и видом и стилем и характером на убитых втайне людей будут совпадать. Симулировать искусно, косить под тех, кого уже уничтожили эти структуры. Будут о нас родственники думать что мы живы, а мы мертвы к тому моменту и никто никогда ничего не узнает. Вот она, политика массового мошенничества и подмен . Потом возьмутся, нарастив силы и постараются уничтожить этот мир. Чего Гитлеру не удалось, они более изощренной формой попытаются воплотить в реальность.
А то, что произойдёт в следующие века - вам и в кошмарнейшем сне не виделось, и не хватит на то даже воображения писателям, фантастам и создателям разных так называемых "фильмов ужасов" и пр. Надо настоящим людям выживать как им только возможно в наше луковое время и в последующие века.
Короче, "следи за собой, будь осторожен", как пел погибший Виктор Цой. Возможно, мы точно и не знаем каким образом он погиб. Много подмен, обмана.
Будьте здоровы и держитесь, выживайте в земном болоте.
Я думаю, что многие из нас должны просто выключить интернет - тогда проблемы сами уйдут.
Нормальная позитивная жизнь наступает, когда ты сам на позитиве и никого не грузишь.
Это тяжёло, но надо искать хорошие стороны нашей жизни и радоваться тому, что у тебя есть.
Людям дан выбор и каждый распоряжается судьбой так, как считает нужным. Никто никого насильно не заставляет. По крайней мере в России это так.