Почему мы делаем друг другу больно,если на самом деле вовсе не хотим этого?
мы все такие разные... и часто поступаем так, как не хотим, чтоб поступали с нами.
Если вы достигаете определенного взаимопонимания, начинаете понимать, что может обидеть, сделать больно, и не желаете этого - боли становится меньше. Только знание больных мест несет в себе и опасные стороны. Поэтому больнее всего нас ранят близкие, ведь мы обнажаем им душу и именно они знают все больные места в ней.
Не хотим, да делаем.
Как же так выходит, если не желая зла... причиняем страдание человеку?
Что я сделала такого, чего ты не ожидал ?
Разве я из твоей сказки вышла? Разве я уже написана тобою.. и положена на полку? Я прочитанная книга, со знакомыми цитатами и одними и теми же иллюстрациями ?
Пока мы вместе мы листаем друг друга словно книги. Читаем друг друга страница за страницей... и удивляемся, восхищаемся, отвращаемся, разочаровываемся и очаровываемся вновь, каждому герою, что живёт в каждом из нас.... каждому новому герою, что появляется в нас с течением времени. И не я тебя писала.. только лишь делала заметки на твоих полях, да сделала заломы на страницах по неаккуратности, и не ты меня писал, только может разломил корешок, так как торопился прочитать.. .
Может быть когда нибудь ты станешь равнодушным ко мне... не находя ничего больше интересного для себя .И я останусь пылиться на твоей полке как не самое любимое произведение ...покрываясь пылью... постепенно стираясь из твоей памяти.
Потому что, все люди разные и по- разному воспринимают одни и те же события.
Для разнообразия и остроты жизни)
Много людей не осознают что делаю комуто больно! Решение такой проблемы простое! Делать все да наоборот и все тому человеку что причинил вам боль! Пускай почуствует и поймет!