Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проходит собеседование на должность "Грузчик"?Кто проходил, расскажите, что спрашивают, что отвечать и т. д

left sss Ученик (55), на голосовании 7 лет назад
Пожалуйста серьезно отнеситесь к вопросу. Мне 18,это моя первая работа. А я понятия не имею, что будет на собеседование
Голосование за лучший ответ
Джонни Кейдж Профи (803) 7 лет назад
Что грузить надо, если не секрет?
left sssУченик (55) 7 лет назад
компания СтройМир. Окна, двери и всякое такое
Джонни Кейдж Профи (803) Мне кажется, готовиться особо не надо, просто спросят какой режим работы удобен и сколько хочешь получать
Юля .Ученик (56) 7 лет назад
На любом собеседовании могут спросить всё, что угодно.
Например о вредных привычках, отношении к алкоголю.
Могут спросить почему хотите работать грузчиком. Если пока нет специальности и хотите заработать, то это нормально.
Могут спросить о планах на будущее или например, "почему выбрали именно нашу компанию?"
Не бойтесь и отвечайте честно, например: т. к. она ближе к дому. И всё) не надо придумывать того, чего нет.
Удачи!
Светлячок Искусственный Интеллект (117982) 7 лет назад
Ничего не будет, посмотрят на тебя и попросят документы
left sssУченик (55) 7 лет назад
и всё?больше на осмотр в больнице похоже, чем на собеседование на должность
Светлячок Искусственный Интеллект (117982) Справку медицинскую могут попросить, типа эпилепсии нет и пр.
Санек Q Просветленный (28238) 7 лет назад
в рекламе грузчиков указывают, что они не пьют. Может, про это спросят
Владимир Штепа Искусственный Интеллект (114590) 7 лет назад
Скока весу поднимешь до того, как усрёсся?
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 7 лет назад
Спрашивали теорему Каши, просили написать формулу потенциальной ямы, а в заключение - посчитать объем поддона для муки с помощью двойного интеграла... Ну, в общем, как обычно...
Иi Мудрец (12595) 7 лет назад
Посмотрят, что есть руки-ноги-голова, медосмотр пройден, здоров.
В школе учился. Всё, документы. Испытательный срок 3 мес.
Всё в порядке - первая зарплата.
НикС Просветленный (22973) 7 лет назад
Поинтересуются имеете ли вредные привычки, а именно: употребление спиртных напитков, курение, опоздания.
agent provocateur Оракул (86762) 7 лет назад
посмотрят на твои физические данные . смотря что еще за контора . могут и на комиссию отправить
Похожие вопросы