Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СНИМАЛА ВИДИО НА ФОТОАППАРАТЕ, И НЕ СЛЫШНО ЗВУКА, КАК МОЖНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ЗВУК?!

АЛЬБИНА ГИБАДУЛЛИНА Ученик (106), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Стас РБ Искусственный Интеллект (146096) 7 лет назад
Уже никак.
ДО съемки надо было звук настраивать...
Если только в редакторе на монтаже попробовать его поднять, будет очень много шума.
АЛЬБИНА ГИБАДУЛЛИНАУченик (106) 7 лет назад
ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ В lvc плеере отрегулировать, сначала
надо его скачать
Стас РБ Искусственный Интеллект (146096) А толку-то его регулировать в плеере? Регулировать надо в редакторах. Вот в чем монтировать будешь - в том редакторе и поднимай уровень звука, чтобы на готовом видео уже все было слышно.
АЛЬБИНА ГИБАДУЛЛИНАУченик (106) 7 лет назад
звук был на полной, когда снимала
Стас РБ Искусственный Интеллект (146096) Может пальцем дырочку микрофона зажала, когда снимала?
Паша Просветленный (32496) 7 лет назад
Adobe Audition! ПКМ на трек... Уровень громкости дорожки (как то так)
Кое-что знаю Оракул (68113) 7 лет назад
Если у вас нет опыта работы в видеоредакторах, то вам придется сначала найти качественные уроки и потом изучать программу несколько недель. И не факт, что сможете это сделать (усилить звук). Надо сначала посмотреть, что там с аудиодорожкой. Залейте файл на обменник (облако) и дайте мне ссылку на мэйл, не в открытом доступе (чтобы тролли и спаммеры не смогли скачать). Я посмотрю, что можно сделать со звуком. Могу сделать видеоотчет (видеоурок).
Владимир Яценко Просветленный (30267) 7 лет назад
А что там в редакторе на месте звука? Две ровные линии или видно звуковую волну? Отсутствие звука на слух не означает его отсутствие в файле. Начинайте с элементарного-проверьте звук в компьютере и далее....
Макс Смирнов Мыслитель (5163) 7 лет назад
Bolide Movie Creator - в этом видеоредакторе проблема решается парой кликов.
http://soft.softodrom.ru/ap/Bolide-Movie-Creator-p23488
Над областью проекта есть специальная кнопка для улучшения голоса - она нормализует громкость и одновременно удаляет шумы. Как раз для тех, у кого нормального микрофона нет
Похожие вопросы