DS Евмений
Просветленный
(28718)
1 день назад
Приветствую Вас, коллега (сам начинал в нефтяной лаборатории и даже немного руководил, а спектросканами (правда нефтяными, на серу) позже торговал). Тут я вижу несколько вопросов, которые уточнить нужно, чтобы понять Вашу ситуацию:
1) Вы не уточнили, сколько времени Вы работаете, прошли ли испытательный период, сохранились ли какие-то отзывы о Вашей работе ранее? Если всё было хорошо, а потом вдруг плохо стало, это вызывает вопросы к непосредственным руководителям.
2) Второй момент, принесли ли Ваши ошибки коммерческий ущерб (выданы ошибочные результаты, повышенный расход реагентов на переделку анализа, выход из строя прибора, срыв сроков выдачи результатов), или всё это только персональные недовольства?
3) Как сложились межличностные внепрофессиональные отношения с коллегами, вписались ли Вы в коллектив? Придраться можно к любому, возможно просто кто-то задался целью своего человека в штат протащить. Если поддержки нет вообще, насильно милы не будете, надо расставаться с лабораторией, но с нормальной характеристикой. Возможно есть другие подразделения в организации, куда Вы могли бы перейти чтобы остаться на вахте?
4) Что говорит Ваш трудовой договор о возможности осуществления начальством увольнения, перевода в другие подразделения?
В любом случае не падайте духом! Работа для Вас всегда найдётся, сейчас спрос на технических специалистов (думаю если совсем плохо и придётся уходить, зам. начальника Вам сможет нормальную характеристику дать). Ну а как вариант, можете посмотреть вакансии в области продаж аналитического оборудования. Но в любом случае, обязательно надо жить! Как будет возможность, сходите в храм и исповедуйтесь в этих диких мыслях про кислоту. Вы нужны Богу и людям, а возможно и профессии, которой учитесь.
Даниил Феофилов
Ученик
(160)
1 день назад
Обратись к главному начальнику (после его приезда): Если зам. начальника не сможет тебе помочь, попробуй обратиться к главному начальнику лаборатории. Изложи ему свою ситуацию спокойно и аргументированно. Постарайся убедить его, что рекомендации основаны на лжи.
Еще раз повторюсь ,что большая часть из этого неправда
Я не понимаю ,почему так старательно пытаются завалить ,и кому это вообще надо
Мне неприятно такое отношение
Там почти полностью наговорили и положительных сторон будто нет
Страшно потерять работу ,но зам начальника как-будто дает шанс
И ничего непонятно в этом всем
Кушать уже не могу от нервов ,инженер ведет себя так,как-будто меня нет
И очень очень сильно переживаю ,порой хочется выпить кислоту и забыть это все
Тут еще парень на вахте находится ,мой близкий человек ,которого тоже не хочется терять и жаль себя чисто по-человечески
И больно очень сильно от этого всего
Маме говорить об этом всем страшно да и не хочется лишний раз пугать ,проще уйти из жизни тогда ,чем вот так вот жить
Я не понимаю ,а почему меня ни о чем не предупреждают ….
В общем ,вот так
Мне больно от всего и я прошу поддержки дорогие ответы Майл ру