Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Образовательный путь
+3

Завтра проверка внешнего вида в школе.

что делать с одеждой.... я обычно хожу в школу либо в брюках или лосинах, и так далее белая кофта. А тут.... сегодня сюрприз... классная говорит так и так завтра проверка приходите все либо в форме либо хотя бы юбка и туфли я юбки терпеть не могу а особенно юбку от школьной форму обычную классику, а о туфлях и речи быть не может, у меня их просто нет... нет ну хоть бы за неделю предупреждали об этой проверке что бы что то купить. Мама меня не понимает я ей говорю мам мне не чего одеть может я завтра в школу не пойду один день пропустить потому что нечего надеть... она гоаорит... нашла какие то ботинки ну на шнуровке говорит или в них... я говорю какие ботинки темболее под юбку и учитель строго сказал что надо в туфлях. Я сейчас сежу и пишу и вся растроена. Незнаю что делать! Над мной будет весь класс смеяться потому что у всех юбки красивые коротки а у меня... юбка карандаш.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

че за шлюхи у вас там с короткими бюками? Школа на панель готовит?

Знаток
8лет

Я тебе помогу. Я допишу этот ответ, но ты скажи, чем тебе не нравится карандаш? На счёт туфлей сложно, но Я помогу. Так чем тебе не нравится юбка? Есть ли у тебя блузка? А туфли может у подруги возьмёшь? У кого нибудь да найдутся!